要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

刚做的BC,姐妹们给点建议吧

57835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天54天了,实在是很想知道BB的发育情况,就去做了个BC,:增大的子宫内见一个妊娠囊,囊内见胚芽及原始心管搏动,胚芽长约12mm,CDFI:妊娠囊周边及胎芽内可见流血信号,

然后医生开了两盒保胎药给我吃,然后说12周去做NT,但是没有说什么时候去做唐筛啊,准妈妈们什么时候去做的唐筛啊?还有,有流血信号是不是不好啊?担心。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:36 | 来自WAP
挺正常的,11--14周做早唐,16---20做中唐,不过医生都是说最好在17---18周做!宝妈别担心,你宝宝跟健康
点击查看全文
emilila (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:57 | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-04-16 11:36
<br/>挺正常的,11--14周做早唐,16---20做中唐,不过医生都是说最好在17---18周做!宝妈别担心,你宝宝跟健康
谢谢~我本来很担心的呢,而且吃了保胎药以后,我反而觉得肚子有点痛………在想是不是不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:36 | 来自WAP
emilila 发表于 2014-04-16 12:57
<br/>谢谢~我本来很担心的呢,而且吃了保胎药以后,我反而觉得肚子有点痛………在想是不是不吃了
听医生的不要随便停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:46 | 来自WAP
应该是血流信号,不是流血信号。宝妈再看看
点击查看全文
emilila (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:31
求怀孕求宝宝 发表于 2014-4-17 19:46
<br/>应该是血流信号,不是流血信号。宝妈再看看
<br/><br/>是血流信号,看错了,没什么问题的吧?
<br/>
<br/>em81
点击查看全文