要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月4日排卵,15日测到粉印,16日官方归来,附排卵后完整症状记录。

2722535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年多囊,备孕近2年未准,今年2月开始走上促排之路,经历第一次促排2个卵泡但是没有中奖后,

这个月第2次促排。吃了9天各2粒克米,导致内膜非常薄,卵泡成熟时,内膜才0.4.不能打破排针,

医生让吃了2在加量补佳乐,卵泡直奔3.0.内膜0.98,4月3日打一针达必佳,4月4日排卵3颗,盆腔有少量积液。

达芙通这周一开始1天1粒吃14天。

QQ图片20140415172154.jpg QQ图片20140416135854.jpg

【排后第2天】4月6日,体温36.6,下午有感冒症状,流鼻涕打喷嚏,乳房不胀痛,但乳头触痛。

【排后第3天】4月7日,体温36.72,吃地屈第1天,感冒症状消失,乳房仍旧不胀痛,乳头也不痛。(奇怪,促排前自然周期,排卵后立即胸胀痛的。晚上跳绳500个(据说跳绳可以预防宫外), 今天受精卵已经在分裂并且应该已经在运输途中了。

【排后第4天】4月8日,体温36.82.体温在爬坡了,吃地屈第2天,早上打扫卫生的时候,右侧抽痛了两下,不知道是啥状况,今天受精卵应该已经快到达输卵管末端了吧,准备进入子宫了,,晚上的时候做了个美容,胸有点点胀痛了,不严重,肚子开始胀气了呢。

【排后第5天】4月9日,体温36.88,上升真慢啊,还是有上升的,知足吧,哈哈。吃地屈第3天,早上还是有点胀气,放了几个屁也放不痛快。。。胸胸挺大的。但是不是特别软,总是忍不住想摸她,今天受精卵应该已经到达子宫了吧。准备拿小电钻打地基喽。加油,小家伙。

【排后第6天】4月10日,体温36.97,不过有水份,因为早上5点30被尿憋醒了,去上了个厕所。今天没有任何感觉。胸不痛,肚子不痛,哪都爽爽的。如果受精成功的话,受精卵今天应该已经在子宫里游荡,找地方下手了。哈哈

【排后第7天】4月11日,体温36.96,晚上9点饿的不行,吃了半斤鸭脖子,和一听雪碧,馋啊。

【排后第8天】4月12日,体温36.91,今天群里一个85年的小姑娘官方了,最近怀孕的真多,希望能接到好孕棒,胸明显的涨了,下午困的不行,睡了3个小时,睡的死死 那种,饭量也很大, 白带没有,干干的,晚上6点时,左侧(未排卵的一侧)持续有姨妈感 。坠涨的感觉特别明显。

【排后第9天】4月13日,体温36.91,什么感觉都没有。

【排后第10天】4月14日,体温36.90,早上晨尿都快尿完了,,突然手欠,,用尿杯接了一点,,,ZZY有水印。。。很难看到,我以为眼花,让老公看也说有。不知道是破卵针达必佳没代谢完,,还是啥情况。

【排后第11天】4月15日,体温36.99,体温上来了,早上没有测ZZY,下午测了根孕友,尽然粉印了,,,怕炸糊,想再用大卫测一次,悲崔的,,一滴尿都没了,,,直奔医院想抽血官方,结果医生不给抽,说今天抽结果也不出来,让明天一早空腹来。。。

【排后第12天】4月16日,体温37.01,早上3点就醒了,怎么也睡不着,起来又测了个ZZY还是淡淡的印,没有加深。昨天晚上肚子一直在难受,都不能碰,放屁也多。今天腰腹坠胀的厉害。。酸酸的。早上去抽血了,下午取结果。大夫说了一句“你怎么这么早就测出来了”额。。。不知道是什么意思。。

确实官方了,下周一再去看翻倍,希望一切顺利,祝大家都好孕。!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:14 | 来自WAP
恭喜 恭喜 同4号 大卫早上粉印了 准备周六官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:14
开心!恭喜你啊!第一次坐沙发!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:30 | 来自WAP
恭喜恭喜,亲,现在还是没有白带吗?还有别的症状不?
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:34
双鱼MMM 发表于 2014-4-15 17:30
<br/>恭喜恭喜,亲,现在还是没有白带吗?还有别的症状不?
<br/><br/>亲,木有白带噢,,,一直都没有,排卵时就没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:38
坐等接楼主孕气~我是4号打的绒促~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:44 | 来自WAP
这要是怀了是不是三胞胎啊?
点击查看全文
田野7725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:46
686878 发表于 2014-4-15 17:44
<br/>这要是怀了是不是三胞胎啊?
<br/><br/>我可不想三胞胎啊,,,1胎即可。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:51 | 来自WAP
田野7725 发表于 2014-04-15 17:46
<br/><br/><br/>我可不想三胞胎啊,,,1胎即可。。
但是这月不是排了三个吗,不好说,说不定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:54
感谢楼主! 求好孕!
点击查看全文