要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

两次生化流产,要注意什么做什么检查

1800212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年十二月一次,那次是不知道有也不知道流掉。。。后来感觉月经不正常,去验血了才知道是生化流掉了。这次是3.30早孕试纸弱阳,有加深但还是弱阳。。31验血hcg650,孕酮18.9,隔天2号验血,2号晚上,十二点半莫名见红,3号早上又见红一次,4号拿报告,hcg降为400。。医生让做阴超排除宫外孕。。。结果阴超显示宫内宫外都没见胚囊,医生说已经流掉了。。。两次生化,医生建议查染色体。。已经预约了。。。唉。。。但是我看很多人,早期太早都看不到胎囊,看不见也不一定就是没有,很多情况不如我的,大夫都让保胎,不知道为啥我看的这个医生不建议保胎。。。

去年十二月第一次生化后,查过激素六项,就是雌二醇是正常范围之内偏低,其他都正常。。。老公也去查精液了,活力比正常低一点,正常大于等于60,他52.。。。大夫说,如果女方一切都正常,男的这样也算正常,但是女方有可能黄体偏低,再加上男方活力稍低,就容易流产了。。其他检查要等下次月经时再去医院问。。。

还是有点小小郁闷。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

因为你翻倍不好。 所以不给保胎。 属于自然淘汰。 查翻倍的时间你已经Hcg下降了,就算保胎没用。 你们俩情况其实不差,条例下就可以继续备孕了。 其实你第一次数据都很好,没有用药必要,如果翻倍好,孕酮偏低倒是可以保。 所以前面生化完全不需要纠结,没用任何环节错误,单纯自然淘汰。 早期看不到孕囊很多,因为Hcg要翻倍到几千才能看到。 目前就是你们夫妻两多运动,身体没问题,可以继续备孕 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:05
因为你翻倍不好。
<br/>所以不给保胎。
<br/>属于自然淘汰。
<br/>查翻倍的时间你已经Hcg下降了,就算保胎没用。
<br/>你们俩情况其实不差,条例下就可以继续备孕了。
<br/>其实你第一次数据都很好,没有用药必要,如果翻倍好,孕酮偏低倒是可以保。
<br/>所以前面生化完全不需要纠结,没用任何环节错误,单纯自然淘汰。
<br/>早期看不到孕囊很多,因为Hcg要翻倍到几千才能看到。
<br/>目前就是你们夫妻两多运动,身体没问题,可以继续备孕
点击查看全文
日落裳 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:37
angelsissi 发表于 2014-4-15 17:25
<br/>因为你翻倍不好。
<br/>
<br/><br/>谢谢安慰!我就是觉得身边的人都是顺顺利利的怀上,我就这么多波折。。。我本来就是早产儿,我妈说怀我的时候,流血好几次都没管,也没流掉,大夫说我妈身体好,所以才没事。。。唉,所以我一直体质好差。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:53
日落裳 发表于 2014-4-15 17:37
<br/>谢谢安慰!我就是觉得身边的人都是顺顺利利的怀上,我就这么多波折。。。我本来就是早产儿,我妈说怀我的 ...
<br/><br/>这个不管的。
<br/>我朋友也是早产,生下四斤不到,她一直体质差。
<br/>看到我一直怀孕困难她就提前备孕,一次就中。
<br/>生育能力跟体质没关系。
<br/>我体质很好,但是只要怀孕整个就弱爆了。
<br/>你没问题,安心备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 16:29 | 来自WAP
今天我hcg也降了,不知道接下来该做点什么?楼主姨妈什么时候来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:14
我也是两次生化,现在也在检查中,看了很多多次生化好孕的,我们加油,可以加群咱们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 19:26 | 来自WAP
~~宝宝贝贝~~ 发表于 2014-05-22 16:14
<br/>我也是两次生化,现在也在检查中,看了很多多次生化好孕的,我们加油,可以加群咱们一起努力
亲,群号是多少?都做了哪些检查?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:33
人流最佳时间,专家指出临床上怀孕35-50天是做人流的最佳时间,需进一步根据孕囊大小以确诊人流手术时间和定制最合适的人流方案.常用的早期人工流产手术有吸宫术和钳刮术两种。前者人工流产最佳时间是l0周以内的妊娠妇女,后者人工流产最佳时间是10一14周的妊娠妇女,怕身体恢复不好的可以吃一阶段    S  H   OW 人流         后子    宫修    复,纯植物营养提取,可缓解人流后的不适感如腹痛、出血,并快速修复子宫内膜损伤,且使女性恢复正常月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:08 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-15 17:05
<br/>因为你翻倍不好。
<br/>查翻倍的时间你已经Hcg下降了,就算保胎没用。
<br/>你们俩情况其实不差,条例下就可以继续备孕了。
<br/>其实你第一次数据都很好,没有用药必要,如果翻倍好,孕酮偏低倒是可以保。
<br/>所以前面生化完全不需要纠结,没用任何环节错误,单纯自然淘汰。
<br/>早期看不到孕囊很多,因为Hcg要翻倍到几千才能看到。
<br/>目前就是你们夫妻两多运动,身体没问题,可以继续备孕
我正在经历第二次生化,目前孕38天,孕酮9.8,hcg89。一月份35天生化了。不知道这次会第几天出血,也不知道算不算生化。接下来真不知道该怎么办。所有检查都要做吗?现在对自己的身体整个持怀疑的态度,感觉自己根本就是个问题母体。身边同事一个个怀孕生子。我却问题一堆。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:15
amykid 发表于 2014-6-15 17:08
<br/>我正在经历第二次生化,目前孕38天,孕酮9.8,hcg89。一月份35天生化了。不知道这次会第几天出血,也不知道 ...
<br/><br/>如果你想检查也是可以。
<br/>染色体,精子常规加DFI检查,凝血,D二聚体,抗体等等。。
<br/>没问题再备孕。
点击查看全文