要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

医生确定胎停 还会涨胎心胎芽吗?

1553130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前 只有胎囊 实际八周 B超六周 医生说貌似胎停 今天检查 有胎芽了 0.4CM B超显示七周 实际九周 医生还说胎停 胎停还会涨胎芽吗 晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:00 | 来自WAP
应该是发育慢,
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:03 | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-04-15 17:00
<br/>应该是发育慢,
哎 上周去妇幼 医生说胎停 这周挂了个专家 医生还说这个 而且也没给我讲个子丑寅卯出来 而且我孕酮10.多 Hcg现在也才20000 医生就建议我拿到 可是我就纳闷 停胎了怎么会有胎芽呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:05
9周只有20000的HCG是不正常的,除非你排卵期特别特别晚!不知道你上一次BC时候HCG多少,建议再过一周再做个BC确诊一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:09
这个不好说,建议再检查看看,我hcg才13000多,有胎芽胎心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:10
我觉得还有戏,实际才7周,也就是49天,你是不是周期长?完全可以再等2周看看
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:12 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-04-15 17:10
<br/>我觉得还有戏,实际才7周,也就是49天,你是不是周期长?完全可以再等2周看看
下周我再去看看 如果不行 就不强求了
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:13 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-04-15 17:05
<br/>9周只有20000的HCG是不正常的,除非你排卵期特别特别晚!不知道你上一次BC时候HCG多少,建议再过一周再做个BC确诊一次
上周 Hcg15000 一周才涨5000
点击查看全文
王迪~闫海龙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:14 | 来自WAP
curle 发表于 2014-04-15 17:09
<br/>这个不好说,建议再检查看看,我hcg才13000多,有胎芽胎心了。
嗯嗯 下周再看看 听天命了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:16
王迪~闫海龙 发表于 2014-4-15 17:13
<br/>上周 Hcg15000 一周才涨5000
<br/><br/>那是有点不太正常了,应该一天涨5000的!你确定是HCG而不是βHCG么?
点击查看全文