要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]注射hcg2000单位几天能代谢完

58266623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天注射、今天排卵试纸强阳,早早孕若阳、不能做数吧,那什么时候能测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:03 | 来自WAP
有人说三到五天,有人说一周,我也打了2000,准备一礼拜后测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:25 | 来自WAP
基本上3~5天就代谢完了,第五天测基本是准的了,我第一次试管失败的时候第5天就已经没有水印了。这次成功第5天就能看到淡淡的水印,当时我也很纠结,希望能对亲有帮助。
点击查看全文
龙蛋宝贝1898 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:32 | 来自WAP
cici0830 发表于 2014-04-15 17:25
基本上3~5天就代谢完了,第五天测基本是准的了,我第一次试管失败的时候第5天就已经没有水印了。这次成功第5天就能看到淡淡的水印,当时我也很纠结,希望能对亲有帮助。
我感觉我这次不会成功了!我第六天验血hcg0.66 雌二醇49.33 孕酮43.45 你的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:33 | 来自WAP
龙蛋宝贝1898 发表于 2014-04-15 17:32
我感觉我这次不会成功了!我第六天验血hcg0.66 雌二醇49.33 孕酮43.45 你的呢?
移植后第6天验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:33 | 来自WAP
cici0830 发表于 2014-04-15 17:33
移植后第6天验血吗?
对的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:39 | 来自WAP
龙蛋宝贝1898 发表于 2014-04-15 17:33
对的!
亲,你太急了,最早也要8天再验,你现在还太早了,有的胚胎着床晚,比如我13天验血才200多,我想我6天的时候应该也不会有什么数值,你验这么早只会影响自己的心情,我第一次移植和你一样的心情,天天玩着那个试纸,我还打了hcg,有时候又有线,搞得自己神经兮兮的,这样会影响胚胎着床的。后来第2次移植我干脆12天的时候才测,果然有了惊喜。其实我非常懂你现在的心情,但是第6天真的太早了,放松点,给胚胎一个好的环境。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:41 | 来自WAP
cici0830 发表于 2014-04-15 17:39
...
恩!你现在是几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:44 | 来自WAP
龙蛋宝贝1898 发表于 2014-04-15 17:41
恩!你现在是几天?
我移植今天应该是31天,今天刚做了第一次b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:45 | 来自WAP
cici0830 发表于 2014-04-15 17:44
我移植今天应该是31天,今天刚做了第一次b超
真好恭喜你!你移植完有什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:53 | 来自WAP
龙蛋宝贝1898 发表于 2014-04-15 17:45
真好恭喜你!你移植完有什么感觉?
没什么特别的感觉,偶尔有针刺肚子的感觉,第8天胸开始有点胀,每个人的感觉不一样,不要照搬,希望亲也一样好孕,我把好孕棒传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:55 | 来自WAP
cici0830 发表于 2014-04-15 17:53
没什么特别的感觉,偶尔有针刺肚子的感觉,第8天胸开始有点胀,每个人的感觉不一样,不要照搬,希望亲也一样好孕,我把好孕棒传给你
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:00 | 来自WAP
我上次也天天测,搞得神经兮兮的。这回我不测啦,顺其自然,优胜略汰,要靠宝贝自己坚强了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:01 | 来自WAP
魔魔魔 发表于 2014-04-15 18:00
我上次也天天测,搞得神经兮兮的。这回我不测啦,顺其自然,优胜略汰,要靠宝贝自己坚强了
那你现在第几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:03 | 来自WAP
十一号移的,四天吧。
我现在请假,每天上午去打针,回来做饭,做掉简单的家务,晚上早点上床…时间就这么过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:04 | 来自WAP
魔魔魔 发表于 2014-04-15 18:03
十一号移的,四天吧。
我现在请假,每天上午去打针,回来做饭,做掉简单的家务,晚上早点上床…时间就这么过了
你还做家务啊、我就躺着呢、累了起来走走!你是什么原因不孕的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:11 | 来自WAP
龙蛋宝贝1898 发表于 2014-4-15 18:04
你还做家务啊、我就躺着呢、累了起来走走!你是什么原因不孕的啊?

输卵管积水。我煮我自己吃的饭,不让任何一个爹妈亲戚来打扰我。老公上班晚上才回。洗衣机洗好衣服,我晾一下,熨烫一下,洗碗什么的,晚上九点多十点基本爬窝睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:59 | 来自WAP
魔魔魔 发表于 2014-04-15 18:11

输卵管积水。我煮我自己吃的饭,不让任何一个爹妈亲戚来打扰我。老公上班晚上才回。洗衣机洗好衣服,我晾一下,熨烫一下,洗碗什么的,晚上九点多十点基本爬窝睡着了
你没和你家里人说吗!输卵管积水是不是做试管前要把管子堵住?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:03 | 来自WAP
龙蛋宝贝1898 发表于 2014-4-15 18:59
你没和你家里人说吗!输卵管积水是不是做试管前要把管子堵住?

我爸妈知道,做点事情活动一下有助血液循环,不必太紧张。为了防止宫外孕,医生让扎了输卵管。所以更不能让亲爹娘以外的人掺合。生孩子是夫妻俩的事,与他人无关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:22
我五号移植,隔天都要打2000单位HCG,测试了对比了上次和上上次打完后的试纸对比,ZZY相比较上次打针后二三天有加深,不知道是药物积累还是好孕,打HCG的纠结中
点击查看全文