要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG低而且不涨,孕酮低

73529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆末次月经2/27,4/7(孕40天)B超未见孕囊,当天抽血,隔天拿报告HCG 2039 MIU/ML,孕酮18.38ng/ml,医生说太低,又去抽了一次血(孕41天),结果HCG2260 miu/ml,孕酮10.15ng/ml,涨得太慢,孕酮还下降,医生说现在还不确定宫内宫外,先开了三盒黄体酮回去吃

隔了六天4/14(孕47天)再抽了次血,晴天霹雳,孕酮6.63ng/ml,HCG2264 miu/ml,几乎没涨

老婆当下就哭了,上网查了下,也问了很多人,基本上应该是宣布挂了,医生让做阴超确认宫内宫外,第二天也就是今天4/15,也许是不甘,带老婆去妇幼重新照了次B超,还是没看到,这下彻底死心了,死马当活马医吧,回原来的医院做了下阴超,至少排查下宫外不要对老婆的身体照成太大伤害

结果,戏剧性的事情又发生了,阴超显示宫腔内左侧见一大小约5*3mm囊性区
真不知道该哭还是该笑,这几天两个人心力交瘁,要放弃的那一刻似乎又点亮了些许希望,孩子还在
我有时候在想,6天时间里HCG没涨,是什么使它有那么大的毅力还坚强的停留在子宫里
也不知道它还有幸没幸能见到这花花世界,医生给开了黄体酮和孕康颗粒,说一周后复查
HCG没涨应该是代表胚胎的质量不好,不知道保的意义还有没有,如果顺其自然让其生化或自然流产,对他对老婆应该都是最好的解脱,但心里面总有那么一丝念想,也许奇迹会发生
该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:14
既然是宫内,就好好保护,不到最后一刻不要放弃,宝宝那么小都那么顽强了,我们怎么能说放弃就放弃呢
点击查看全文
zz第一个我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:44
盼望宝宝01 发表于 2014-4-15 17:14
<br/>既然是宫内,就好好保护,不到最后一刻不要放弃,宝宝那么小都那么顽强了,我们怎么能说放弃就放弃呢 ...
<br/><br/>现在就看它自己的 造化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:46
zz第一个我 发表于 2014-4-15 17:44
<br/>现在就看它自己的 造化了
<br/><br/>我现在也怕宫外呢,唉,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:33 | 来自WAP
能保住一定不要放弃啊
点击查看全文
zz第一个我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:52
盼望宝宝01 发表于 2014-4-15 17:46
<br/>我现在也怕宫外呢,唉,烦死了
<br/><br/>一般宫外几率很低的
点击查看全文
zz第一个我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:53
小胖。妞 发表于 2014-4-15 18:33
<br/>能保住一定不要放弃啊
<br/><br/>刚老婆告诉我说,流的血已经有月经的量了,应该是流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:01 | 来自WAP
为什么这个月这么多这样的我现在也小肚子疼呢翻被倍不好也不这么长
点击查看全文
zz第一个我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:23 | 来自WAP
Lisazimmermann 发表于 2014-04-16 20:01
<br/>为什么这个月这么多这样的我现在也小肚子疼呢翻被倍不好也不这么长
也只能尽人事,听天命了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 07:52 | 来自iPhone
楼主现在怎么样啦?
点击查看全文