要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

记录30岁的人生!

43277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年开始备孕:

2013年4月蜜月归来后准备备孕

5月10月经后一直未来月经

8月去医院催经

8月来YJ 后第三天测试激素六项

泌乳高

达英35 + 嗅隐亭 吃两个月

10月第一次促排(克米)

YJ 第10天,2.0*2.2,内膜4.3mm

囊肿收场!

11/16 YJ, YJ 后BC,囊肿未消,当月自然安排AA

12月20 YJ 一直没来,官方怀孕,休假保胎

1/2 保胎失败,自然流产

2/25 流产后第一次YJ

3/31 流产后第二次YJ

准备第二次促排(由于第一次克米容易囊肿,换药:来曲)

YJ 第13天,左:11*10,右:14*11,内膜:7mm

尿促150ml *1

YJ 第16天,左:无,右:11*10

尿促150ml *2

等待4/17 再一次BC ,记录自己的生活

点击查看全文
coco露 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:27
今天早上拿到报告,很伤心,以为这次促排就会好孕,结果竟然卵泡长不大,打针只能去医院么,社区可以打么,医院好远的说~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:17 | 来自WAP
好复杂!
点击查看全文
coco露 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:34
今夜天使降临900 发表于 2014-4-15 17:17
<br/>好复杂!
<br/><br/>是的,今天下雨,急冲冲的去打完尿促,又赶回公司,好辛苦
点击查看全文
coco露 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 09:47
4/16 下雨,一夜没睡好,6点早起,煮好粥,等老公带我去医院,7点半到达后打针,一切顺利,回公司,9点前刷卡,昨天晚上与朋友们吃饭,放下很多心事,30岁的年纪,顺其自然吧!最近两天工作不忙,刚好利用这段时间来好好想想自己的生活,从毕业以来,有老公宠爱以来,很多事情都得意忘形,不再去努力变好,任性与无赖总是多过乖巧,爸爸说的对,从小到大我都一路顺风,在这个问题上,并非努力就会有好结果,所以才会这样,放松放松,开始自己的生活,老公接了一个兼职,打算用这笔钱五一出去玩,老公真好!
点击查看全文
coco露 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:38 | 来自WAP
coco露 发表于 2014-04-16 09:47
<br/>...
4/17,早上6:24 AA,虽然卵泡长得不好,也要享受AA,不要当作一个任务
点击查看全文
coco露 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:58
很幸运的怀孕了,很开心,中午噩梦了,梦见跟上次一样,生化了,孕酮与HCG 狂降,很害怕,说破它,说破它,ZZY 试纸基本上5秒钟显色,很深,都已经一样深了,很开心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 13:07
恭喜楼主,祝楼主宫内好孕,加油。
点击查看全文