要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

昨天B超了,姐妹帮忙看一下

1032915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.17日,昨天(怀孕57天)第一次B超,孕囊1.3*1.0,医生说只有40天大小,没有卵黄囊。没有胎芽组织,没有胎心

见红,不想保胎了,昨天下午坏肚子了去厕所,有鲜红的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:19 | 来自WAP
是小了点…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:20 | 来自WAP
宝妈在等等吧,给孩子一个机会,也给自己一个机会,没准着床晚,排卵晚呢,别这么早放弃啊!
点击查看全文
如影宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:25
见红了,从4.5号开始就一直有,我也不去验血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:26 | 来自WAP
如影宝宝 发表于 2014-04-15 16:25
<br/>见红了,从4.5号开始就一直有,我也不去验血了
哎'我也是,刚宣布失败了。医生说等3天,除非有奇迹。
点击查看全文
如影宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:29
123456123kk 发表于 2014-4-15 16:26
<br/>哎'我也是,刚宣布失败了。医生说等3天,除非有奇迹。
<br/><br/>周期28天,人家开始是有胎芽,要么有胎心,还有等的希望,这啥都没有等也没用,正常57天怎么着也得3cm了,这才1.3*1.0
点击查看全文
如影宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:50
任何孕期反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:52
楼主不要难过了,如果周期正常的话,孕囊确实偏小,可以再观察一周,给宝宝时间,一定调节好心情,心情真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:56
如影宝宝 发表于 2014-4-15 16:50
<br/>任何孕期反应都没有
<br/><br/>我现在6周+1天了,5周的时候反应很大,这几天突然没反应了,今天去B超已经有芽有心了,所以楼主也放宽心,这样对宝宝才好
点击查看全文
如影宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:59
期待好孕。。。 发表于 2014-4-15 17:56
<br/>我现在6周+1天了,5周的时候反应很大,这几天突然没反应了,今天去B超已经有芽有心了,所以楼主也放宽心 ...
<br/><br/>你孕囊多大了
点击查看全文