要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下有戏不?

680322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天是排卵第10天,手贱测了排卵试纸和早早孕,早早孕大白板,排卵试纸这样有可能是怀孕不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:46
挺深的,有可能的。不过也不排除本身体内LH水平比较高啦,关键还是要看ZZY。
<br/>我PLSZ测得比你的还浅,但是ZZY已经有印了。不过我是2、3号排卵,比你时间长,你第10天测还是早了点,等两天再测,就不定就有印啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:46
有戏
<br/>
<br/>明早测条ZZY看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:48 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-04-15 15:46
<br/>挺深的,有可能的。不过也不排除本身体内LH水平比较高啦,关键还是要看ZZY。
<br/>我PLSZ测得比你的还浅,但是ZZY已经有印了。不过我是2、3号排卵,比你时间长,你第10天测还是早了点,等两天再测,就不定就有印啦。
亲亲的早早孕颜色深么,我六号排卵的,早早孕这两天时有时无的。焦虑额,排卵试纸也时深时浅
点击查看全文
Linadou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:48 | 来自WAP
<br/>挺深的,有可能的。不过也不排除本身体内LH水平比较高啦,关键还是要看ZZY。
嗯,我上个周期姨妈日前一天测过排卵试纸,木有这么深,希望这次能中哈~谢谢亲~明早再测个ZZY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:49 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-15 15:46
<br/>有戏
<br/>
<br/>明早测条ZZY看看
好滴~谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:50 | 来自WAP
ltt1988ma 发表于 2014-04-15 15:48
<br/>亲亲的早早孕颜色深么,我六号排卵的,早早孕这两天时有时无的。焦虑额,排卵试纸也时深时浅
ZZY大白板啊~不过排卵试纸今天的比昨天的貌似深了一些~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:51 | 来自WAP
很有戏的,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:52 | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-04-15 15:51
<br/>很有戏的,再等等
好滴~谢谢亲~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:53 | 来自WAP
希望接亲好孕~
点击查看全文