要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

给内异的姐妹们正能量,内异二期,巧囊,手术打针后第一月备孕好孕了

4868256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2013年8月进行的宫腹腔镜联合手术,手术的详细过程在上一个贴子,今天来这是给大家撒好孕棒的。孕46天,BC宫内好孕,请姐妹们要有信心,调整心态,都会有属于自己的宝宝的。

手术后打了三针达必佳,一直没来月经,和我同期打针的姐妹们都早我一个月来了,我天天量体温,测排卵试纸都没有测到有印,都说来月经前会有一次排卵,我也想 抓住这次机会。
终于于3月15日测到强阳转弱,在强阳的时候居然还难得的发现有白带拉丝,这是多少来了没有发现过的事,看来手术是很有必要的,清理了里面的环境。
排卵后第十天测排卵试纸有水印,第十一天水印直接马上变粉了,我心情激动了起来,测了个早早孕也有水印了,后面就慢慢测到两个试纸一直慢慢加深。
当时很激动,那几天一直兴奋着的,我没想到我第一次备孕就能成功了,所以,内异的姐妹们,请一定要有信心,积极治疗,调整好心态,最用好的姿态迎接宝宝的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:20 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,来接棒〜想问下LZ停针后有去医院检查激素指标吗?
点击查看全文
杨陈子诺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:21
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-4-15 16:20
<br/>恭喜恭喜啊,来接棒〜想问下LZ停针后有去医院检查激素指标吗?
<br/><br/>打针前验激素了,第一项稍高,医生说一点点没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-15 16:49
恭喜恭喜呀,希望和你一样好孕……我还没有恢复排卵,正在等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:51
楼主真的好幸运,我当时打完针第一次排卵也觉得很明显,可是没有怀,现在又复发了,接你的好孕,祝自己成功!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:01
恭喜恭喜,接好好孕棒,下一个一定会是我啦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:22 | 来自WAP
恭喜!我比你晚一月手术,停针后第二次月经怀孕,比你早几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:05
杨陈子诺 发表于 2014-4-15 16:21
<br/>打针前验激素了,第一项稍高,医生说一点点没关系
<br/><br/>LZ针后没促排吗?医生叫我停针后促排,我有点犹豫,想自己恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:17 | 来自WAP
接棒。我现在是术后打针中。希望能有姐妹的好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 23:18 | 来自WAP
你是停针多久来的月经
点击查看全文