要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

排卵试纸 糜蛋白酶 金水宝等低价转让 已经成功怀双宝

962611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发了一个帖子记录了自己多囊一年多的战斗经历,无奈第一楼变成乱码了。

在这里简单说下我的经历。

2012.8月发现多囊。西医达英35+二甲酸瓜调理激素3月,克米+补佳乐+HCG一万单位 促排3次,均失败。

促排失败后开始减肥,控制饮食,而后,休息两月回老家吃中药两月,无果,月经不来。(减肥很重要)

而后自己研究关于多囊书籍。

开始自己用药,用春水流药方一个月,LH更高。随后停用,开始艾灸+中药。期间自己当归 红枣 茯苓 淮山等等煮蛋或者放到食物中做菜或者煮粥吃,每天晚上坚持用红花+干姜+益母草泡脚。

2013.11月第四次促排,克米(促卵泡)+GNC大豆异黄酮(补内膜)+中药(调理阴阳)+针刺调理阴阳)+穿山甲(破卵泡)

排卵十天后早早孕双杠。

查处怀孕后,马上保胎。六周加六天时b超双孕囊。

成功怀上双胞胎。其中个人辛苦就不说了。只要坚持,找到适合自己的方法,宝宝总会来的。

再说说老公:

老公精液不液化,活力低。看了三个月西医没效果。每次同房后用糜蛋白

酶来液化。后面开始看中医,开了金水宝+中药自己买了维生素E给他吃。

三个月后,后面液化效果正常,活力提高。

来个小结吧:

1.多囊运动减肥真的很重要,其中重要性你们可以去看一些专科的妇产科学类的书籍里面有说明胰岛素高跟多囊的关系。

2.如果你肚子经常很冰冷,那么你试试中药泡脚+艾灸。

3.心态放松。

4.及时同房。(我是排卵时那三天每隔36小时同房一次)

现在肚子里面的小宝贝每天会动来动去,这种幸福感我相信姐妹们有一天一定会体会到的。

我还有余下的一些东西。低价转了。希望你们能接住好孕。

名称        剂量  到期日期   价格

克米         5粒   2014.6     买其他的搭着 送了吧,不多了。

补佳乐      7粒   2017.3     买其他的搭着 送了吧,不多了。

糜蛋白酶    十支 2014.12  (有注射器送)买来7.5元一支,4元一支转。

二甲酸瓜    两盒  2015.8   (格华止)医院开28元一盒,15元/盒转。

大卫排卵试纸 5盒 2015.8  (送5早孕+尿杯)买来45元.30元转。

金水宝        2盒    2016.7     医院开42元一盒,现25元/盒转。

葡萄糖酸锌 2盒     2015.3     纽兰 医院开14一盒,8元/盒转。老公补锌用。

健安喜鱼油 3瓶     2015.5    同学代购而来208元,120元/瓶转。

健安喜卵磷脂 1瓶  2015.5    同学代购而来100元,60元转。

健安喜大豆异黄酮 2瓶 2016.     (已转)

另外中药有:

当归 150G 北沙参 150G 白芍 100G 葛根 200G 芡实 200G 白术 50G 

茯苓  100G 甘草 100G  

中药不记得具体每样多少钱了,一共50元吧。

鹿角胶(医院没鹿茸片老公吃的药里面就有鹿角胶跟鹿茸效果差不多)7片。

干姜,益母草,红花,还有一大包。重量没称,用中药纸袋一袋子,要的多可以送给姐们们。

都不包邮哦。我在广州,广州的可以到我家里来拿。外地发快递。

另外还有艾灸盒单孔的两个,双孔的一个,还有一盒艾条10跟吧,艾灸盒有自己做的固定套。转的东西超过300的就送了吧。

也可以联系我的QQ361039321,有什么问题也可以联系我,知无不言言无不尽

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37624271-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 18:57 | 来自WAP
我在广州,想要蛋白酶和试纸,但是贵了!
点击查看全文
亓静2号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:48
楠瑟枫萧 发表于 2014-4-15 18:57
<br/>我在广州,想要蛋白酶和试纸,但是贵了!
<br/><br/> 我买来是7元多一盒的,一盒里面有两只的,还有注射器送给你的注射器买来一只都要一元了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-16 09:21 | 来自WAP
亓静2号 发表于 2014-04-15 20:48
<br/><br/><br/> 我买来是7元多一盒的,一盒里面有两只的,还有注射器送给你的注射器买来一只都要一元了。
哦,是一盒的呀!我以为是一支的价钱呢!那我想要!
点击查看全文
亓静2号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:49
楠瑟枫萧 发表于 2014-4-16 09:21
<br/>哦,是一盒的呀!我以为是一支的价钱呢!那我想要!
<br/><br/>恩 是4000单位的。一盒里面有2支的,一共是20支的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-16 18:12 | 来自WAP
亓静2号 发表于 2014-04-16 10:49
<br/><br/><br/>恩 是4000单位的。一盒里面有2支的,一共是20支的。
你在广州什么地方,要是太远的话,车费不划算!而且我只想要两三盒(一个月一盒)老公吃中药后,好了不少!
点击查看全文
亓静2号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:37
楠瑟枫萧 发表于 2014-4-16 18:12
<br/>你在广州什么地方,要是太远的话,车费不划算!而且我只想要两三盒(一个月一盒)老公吃中药后,好了不少! ...
<br/><br/>你做BRT到黄村走进来就一点远了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-18 12:48 | 来自WAP
亓静2号 发表于 2014-04-18 10:37
<br/><br/><br/>你做BRT到黄村走进来就一点远了。
<br/>
我这离BrT好远呢!一个单边要六块才到(公交是上车三元)!
点击查看全文
亓静2号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:00
那你考虑下要不要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:52 | 来自WAP
金水宝是你老公吃的吗
点击查看全文