要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕32周晚上睡觉出汗怎么回事?

7585612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前二十几周的时候有时睡觉会出汗,特别是胸口,完全汗湿了。后来不知道为啥,好了,没出汗了,现在32周了,连续几天全身都汗湿了,脸上,身上全是汗,还不敢掀被子,怕感冒,因为这几天过敏性鼻炎犯了。很是痛苦啊,感觉身上跟个火炉似的,不停的发热发汗。不知道有没有相同症状的姐妹,你们都是怎么解决的?因为严重影响睡眠啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:25 | 来自WAP
我问过医生了,说是胎热,正常。。平时少吃容易上火的例如热带水果木瓜这一类的东西。。还有就是,我就是每天睡觉穿薄一点的睡衣睡裤睡觉,因为侧卧的时候,两条腿搭在一起温度会更高,穿上睡裤隔开就要好很多。。你试试吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 23:04 | 来自WAP
我现在26周+,就已经出现这个症状了。。。好热。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 02:19
孕妇是会比较怕热哦,再者注意盖肚子噢,不管空调还是风扇。别凉了肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:59 | 来自WAP
小西瓜宝b 发表于 2014-04-15 16:25
<br/>我问过医生了,说是胎热,正常。。平时少吃容易上火的例如热带水果木瓜这一类的东西。。还有就是,我就是每天睡觉穿薄一点的睡衣睡裤睡觉,因为侧卧的时候,两条腿搭在一起温度会更高,穿上睡裤隔开就要好很多。。你试试吧。。
没事就好,谢谢宝妈。我昨天就穿件超薄的长T恤睡觉,就好很多,以前是穿长袖睡衣睡裤的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:00 | 来自WAP
Maxlimited 发表于 2014-04-15 23:04
<br/>我现在26周+,就已经出现这个症状了。。。好热。
哈哈,我好像也是二十几周的时候就这样了。少穿点,少盖点吧,没啥办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:01 | 来自WAP
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-04-16 02:19
<br/>孕妇是会比较怕热哦,再者注意盖肚子噢,不管空调还是风扇。别凉了肚子
谢谢宝妈,我在北方海边城市,现在还盖着厚被子,穿着长袖睡衣呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:14 | 来自WAP
生了没啊宝妈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:22 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-20 16:14
<br/>生了没啊宝妈?
没呢,今天满37周啦,最近在辣妈帮里混,很少来播种网了。我6月12预产期。宝妈呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:34 | 来自WAP
想要个马宝宝 发表于 2014-05-21 15:22
<br/>没呢,今天满37周啦,最近在辣妈帮里混,很少来播种网了。我6月12预产期。宝妈呢。
我以为你都生了呢~真羡慕你,我要是满37就去剖了~我也经常去妈妈帮和快乐辣妈,那里帖子更新速度都太慢了~你还好吗?呼吸顺畅吗?鼻子没什么不适吧?我今天才满25周,好漫长好漫长啊…
点击查看全文