要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

精子低可以人授吗?

1095111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授费用多少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:36
可以的,我这是第2次RS了,虽然成功了,正面临生化中,当初做的时候医生就说我老公这次的精子不是很好,但是很奇怪成功了,第一次,我老公精子不错的时候竟然没成功。我觉得这次生化的原因在于我的卵子不够好 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:36
每个地方RS费用都不一样的。我这里的妇幼医院一次600元
点击查看全文
记忆sha (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:37 | 来自WAP
阿拉提提 发表于 2014-04-15 15:36
<br/>可以的,我这是第2次RS了,虽然成功了,正面临生化中,当初做的时候医生就说我老公这次的精子不是很好,但是很奇怪成功了,第一次,我老公精子不错的时候竟然没成功。我觉得这次生化的原因在于我的卵子不够好 。
费用会高吗?是不是还要全部检查完才给做RS的。
点击查看全文
记忆sha (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:39 | 来自WAP
阿拉提提 发表于 2014-04-15 15:36
<br/>每个地方RS费用都不一样的。我这里的妇幼医院一次600元
莪老公精子低又不认真治疗所以想看看人授会不会成功。亲是哪里做的。精子不是会挑好的放进去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:49
记忆sha 发表于 2014-4-15 15:39
<br/>莪老公精子低又不认真治疗所以想看看人授会不会成功。亲是哪里做的。精子不是会挑好的放进去吗? ...
<br/><br/>我老公精子也是愁人,都不知道什么时候能治好。就是挑质量好的精子放进去的
点击查看全文
记忆sha (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:52 | 来自WAP
阿拉提提 发表于 2014-04-15 15:49
<br/><br/><br/>我老公精子也是愁人,都不知道什么时候能治好。就是挑质量好的精子放进去的
一想到去医院就烦,老公不配合,什么都没用。
点击查看全文
记忆sha (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:53 | 来自WAP
阿拉提提 发表于 2014-04-15 15:49
<br/><br/><br/>我老公精子也是愁人,都不知道什么时候能治好。就是挑质量好的精子放进去的
全部检查完要多久才能做手术?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:04
记忆sha 发表于 2014-4-15 15:53
<br/>全部检查完要多久才能做手术?
<br/><br/>夫妻俩花了好几百块钱抽了一管子血,好像是七八百,出来好几张血的化验单,就抽完那一管子血就完事了,再没什么检查,对了,我之前做过输卵管的检查,你如果之前没做的话,医生一般建议你先做这个检查
点击查看全文
记忆sha (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:37 | 来自WAP
阿拉提提 发表于 2014-04-15 16:04
<br/><br/><br/>夫妻俩花了好几百块钱抽了一管子血,好像是七八百,出来好几张血的化验单,就抽完那一管子血就完事了,再没什么检查,对了,我之前做过输卵管的检查,你如果之前没做的话,医生一般建议你先做这个检查
检查单一年就没效果了吧!那莪应该要全部都检查了。莪就是卵子不自己破,妇科也有点应该不会影响怀孕吧!<br/>
点击查看全文