要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

68天未见胎心胎压,我的宝宝还有救吗?

2448122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,有懂的或者相似的情况,快来帮我看看呀!

末次月经是2月3日,例假过了17天才测出来怀孕(即3月22日,47天),平时例假周期就长,34天。前几周测HCG医生说是偏低,但翻倍还可以,还算正常。结果上周六(4月12日,68天)B超结果“宫腔内3.4*2.0c㎡不均质回声团,未及明确卵黄巢及胎芽结构”,医生立刻让我清宫。当时我坚持一周后B超复查看看,我真的不忍心放弃宝宝啊,是不是只是着床晚,发育晚呢?还是换家医院看看?最晚多久清宫?我身体没有出血和肚子痛等现象。

以下是去医院检查记录:
3月15日   β-HCG是11   参考值是25

B超结果:子宫内膜增厚,内膜厚度:1.5cm

3月22日   β-HCG是462
3月29日   β-HCG是3153
4月5日    β-HCG是>7500
4月12日   β-HCG是61969

B超结果:宫腔内3.4*2.0c㎡不均质回声团,未及明确卵黄巢及胎芽结构

最佳答案

veronica333 查看完整内容

你没有腹痛和流血就放轻松别听医生的清了宫到时候后悔,万一你月经计算的不对,或者着床晚,或者发育慢,在这个问题上你绝对值得等上一等,像你这样的后来坚持以后有胎心的大有人在,所以保持愉快心情,不要放弃,生命本就是奇迹,很多时候医生的话应该是给我们建议而不是命令,而对于我们来说,医生的话就只是个参考,决定权应该在我们自己手里。在我备孕期间我也看到有很多姐妹看到坚持后宝宝有胎心的情况时,很后悔问什么自己不 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:18 | 来自WAP
annie_baobao 发表于 2014-04-15 19:58
<br/><br/><br/>嗯,希望宝宝顽强,但是医生就给我一周时间,如果没有好转,立马让我清宫!
你没有腹痛和流血就放轻松别听医生的清了宫到时候后悔,万一你月经计算的不对,或者着床晚,或者发育慢,在这个问题上你绝对值得等上一等,像你这样的后来坚持以后有胎心的大有人在,所以保持愉快心情,不要放弃,生命本就是奇迹,很多时候医生的话应该是给我们建议而不是命令,而对于我们来说,医生的话就只是个参考,决定权应该在我们自己手里。在我备孕期间我也看到有很多姐妹看到坚持后宝宝有胎心的情况时,很后悔问什么自己不坚持再等等看,总之,你保持愉快心情,希望就在前方,相信你自己,相信你的宝宝,加油!祝你下次去复查的时候,胎心胎芽全有啦!祝你家宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:38 | 来自WAP
一定要坚持,过一周再去检查,相信宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:39
你可以查两次雌激素和孕酮。
<br/>可以再等一周。
<br/>最晚有78天有胎心的人。
<br/>但是你连卵黄囊都没有,确实不是太好。
<br/>你目前不用担心清宫时间,你随时可以做。
<br/>没症状的空囊真的挺郁闷,你再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:04 | 来自WAP
hcg翻倍那么好,有希望!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:11
你可能是排卵晚吧,再等一周看看,说不定就有胎芽了。
点击查看全文
annie_baobao (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:45
借亲吉言,希望这周会有转机,转机~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:46
仓熊牌大果粒 发表于 2014-4-15 17:04
<br/>hcg翻倍那么好,有希望!
<br/><br/>网上不是说每个人情况不一样,只要翻倍正常就是好的。可医生认定我还是偏低呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:47
我爱玫瑰花香 发表于 2014-4-15 19:11
<br/>你可能是排卵晚吧,再等一周看看,说不定就有胎芽了。
<br/><br/>
<br/>借亲吉言,希望这周会有转机,转机~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:56
angelsissi 发表于 2014-4-15 15:39
<br/>你可以查两次雌激素和孕酮。
<br/>可以再等一周。
<br/>最晚有78天有胎心的人。
<br/>
<br/><br/>医生劝我今早拿掉,不然对自己身体不好em13
点击查看全文