要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝贝3个月了,能吃能睡,精神很好,但拉的粑粑一直是水便分离

1518610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝贝3个月了,能吃能睡,精神很好,但拉的粑粑一直是水便分离
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:44
增重正常,精神好就行了。全母乳的是吧?母乳喂养的话这种情况也不稀奇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:19
哈哈哈,宝宝好可爱啊!喝奶粉的就会干一点,喝母乳的就这样的,要勤换尿不湿,我家用好奇银装的,尿的多表面也很干的,便便了把小屁股洗干净,擦干,换上新的纸尿裤,就不会红屁股了。
点击查看全文
如月·海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 14:28
小崔宝 发表于 2014-4-15 16:44
<br/>增重正常,精神好就行了。全母乳的是吧?母乳喂养的话这种情况也不稀奇
<br/><br/>你家宝宝好长啊,也挺胖乎的,我家栩栩3个月整穿连体衣体重13斤1两,身长才59.5cm。就是一直水便分离,而且现在拉粑粑除了每天早晨醒来必拉,其余时间都没有规律,有时一天拉两三次,有时候一天五六次,但是一直都是水样的,今天又拉沫沫了,愁死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:19 | 来自WAP
最近小区有几个宝宝被轮状病毒感染了,也是精神状态挺好,你可以去给宝宝化验一下大便,如果是轮状病毒感染吃什么药都没用,一周后自动会好,但要给宝宝多喝水不能拉脱水了,拉脱水了还得打吊瓶补液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:23 | 来自WAP
张艺艺妈妈 发表于 2014-04-16 20:19
<br/>最近小区有几个宝宝被轮状病毒感染了,也是精神状态挺好,你可以去给宝宝化验一下大便,如果是轮状病毒感染吃什么药都没用,一周后自动会好,但要给宝宝多喝水不能拉脱水了,拉脱水了还得打吊瓶补液。
如果宝宝拉的久了一定要补充乳糖酶哦,拉的久了会变成乳糖不耐受会加重腹泻的。我家宝宝当时拉了一个多月最后就乳糖不耐受了,吃什么药都不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:52
如月·海 发表于 2014-4-16 14:28
<br/>你家宝宝好长啊,也挺胖乎的,我家栩栩3个月整穿连体衣体重13斤1两,身长才59.5cm。就是一直水便分离,而 ...
<br/><br/>你宝宝大概属于中等发育水平。现在我宝宝每天也还拉两三次大便的,粘稠,金黄色。你宝宝是没攒肚吧。便便金黄色不?
点击查看全文
如月·海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:01
张艺艺妈妈 发表于 2014-4-16 20:23
<br/>如果宝宝拉的久了一定要补充乳糖酶哦,拉的久了会变成乳糖不耐受会加重腹泻的。我家宝宝当时拉了一个多月最 ...
<br/><br/>那后来是怎么办的呀?
点击查看全文
如月·海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:02
小崔宝 发表于 2014-4-16 22:52
<br/>你宝宝大概属于中等发育水平。现在我宝宝每天也还拉两三次大便的,粘稠,金黄色。你宝宝是没攒肚吧。便便 ...
<br/><br/>便便和水都是是金黄金黄的,昨天加上了蒙脱石散和妈咪爱,今天拉的稠了点,但是颜色变得暗些了,没有那么金黄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:01
如月·海 发表于 2014-4-17 16:02
<br/>便便和水都是是金黄金黄的,昨天加上了蒙脱石散和妈咪爱,今天拉的稠了点,但是颜色变得暗些了,没有那么 ...
<br/><br/>你不要吃那个蒙脱石散,就是吃妈咪爱,一天一包,继续观察。
点击查看全文