要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

月经已经两个月没来了,怎么办

854825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11号的月经,现在是4月15号, 4月7号有去抽血没怀孕,自己是多囊,去年吃了一年西药调 人工周期 就周期 还算可以。今年想做试管的,就把西药停了,。没想到月经现在还没来啊,要是月经来的了我都可以进入促排的。gst人家不依到底月经什么时候来啊,自己买了黄体酮吃了也还是没来,还吃了乌鸡白凤丸也还没来啊

点击查看全文
琳琳2014 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:16
现在没想着能怀孕了,赶紧月经给我来啊,来了我才能上广州附三医院去做试管啊,都做了一些基本检查,医生就说等月经来了可以上去促排了。今年马宝宝就没希望了,有个羊宝宝我就很高兴啊,过完年出来到现在都听说好几个朋友都怀孕了,老公都有点羡慕了,我也想啊,问题两个月了还没来月经,都浪费了我两个月的时间了,怎么月经还不来,难道不吃药还要三个月半年才能来吗wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:23
亲,不要着急哦,我也是多囊,我吃了两个月中药,就怀上了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:28 | 来自WAP
我也疑是多囊,我两个半月没来月经了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:36 | 来自WAP
吃中药把,我也是疑似多囊,达英促排补加乐调理周期都试过,最后放弃了,吃中药两个月自然受孕了!心态中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:49 | 来自WAP
可以先吃点黄体酮,毕竟有月经才能做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:11 | 来自WAP
亲,耐心等待,别心急,要来的总会来,以前我月经很准,但自从备孕后,感觉备出个月经不调了,真晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:43 | 来自WAP
我也是,心烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:44 | 来自WAP
BB菩萨保佑 发表于 2014-04-15 15:23
<br/>亲,不要着急哦,我也是多囊,我吃了两个月中药,就怀上了,
吃什么样的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:39 | 来自WAP
吃黄体酮
点击查看全文