要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

留级妈妈的生产记录

41510155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼宝宝已经两周了,一直没时间来跟姐妹们分享我的生产记录。我家宝宝是个胖小子,要男宝棒的姐妹可以来接棒哦。之前有发过贴,我家臭小子一路偏大两周,到足月的时候双顶径98了,一直在求见红求破水求顺产,到40周依然没反应,急得我跑去医院想住院催产,做了胎监,满分,照了B超双顶径101。。。我汗……顺产的念头一下子变的好小,医生建议我在等几天看看,因为羊水胎盘都好,于是灰溜溜回家,等了四天,实在淡定不了,40+4再次去医院,胎监依然满分,B超胎盘二级,双顶径103,医生都说这娃八斤不止了,于是被收留在医院暖床。隔几小时听胎心做胎监,还做了传说中的内检,一点要生的迹象也木有……医生建议第二天挂催产,还是没反应直接剖。于是我胆战心惊过了一天,第一天住院,果断失眠,第二天主任医生来查房,看了我的情况,又做了内检= =直接说催产挂两天都未必会生,胎头太大,下不去T_T如果我坚持顺就挂催产,不过顺的可能不大,如果决定剖就下午安排手术。我娘亲和亲爱滴老公一致同意剖,于是就定在下午剖,然后我被禁食了……剖腹过程很顺利,进去到出来一个半小时左右,打麻药不疼,一开始剖超级有感觉,疼的我乱叫,医生让加麻药,过两分钟继续,这么一折腾之后头晕乎乎的,也没感觉了,知道我儿子被医生从肚子里拔出来,那个哭声,好响,我看到了小鸡鸡,哎~一直梦想的小棉袄没了,变成大头小胖子了。小胖子体重4.25kg,果然如B超医生所说是个大头大肚子的小胖子。缝合伤口依然没感觉,到退出手术室,第一眼看到了老公,心里一下子就放松了,老公看我苍白的脸心疼死了,都没去看儿子一眼,,好吧,我私底下还是很欣慰的,嘿嘿……术后八小时并没有很疼,用了镇痛棒,痛完全是可以忍耐的,24小时后取了镇痛棒我就下床了,也没有传说中的疼的死去活来,所以姐妹们如果剖腹产也不用怕,完全是可以承受的疼。下床排气之后又会好很多,到第六天出院基本上不疼了。另外再说下我孕期各种症状都是女儿,清宫图也是女儿,结果是儿子,肚子一直很圆,上怀,到生肚子还飘在上面,肚脐眼微微凸出,肚子上的线很浓,上面和下面不在一条线上,孕早期反应超级大,剧吐住院,一直吐到七八个月才不吐,爱吃甜食,整个孕期重了32斤,后期水肿严重。好了,说了一堆乱七八糟的,一句话,终于卸货了。祝所有姐妹孕期顺利啊,要男宝的来接棒哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:07 | 来自WAP
恭喜,接健康大胖小子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:26 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:31 | 来自WAP
恭喜lz接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:34 | 来自WAP
我也来接个男宝宝棒,还有8周要生了,希望也生个男宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:38 | 来自WAP
接健康宝宝棒咯!
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:45 | 来自WAP
霹雳无敌宝 发表于 2014-04-15 14:07
<br/>恭喜,接健康大胖小子棒
哈哈……大家都会如愿的
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:45 | 来自WAP
想要个马宝宝 发表于 2014-04-15 14:34
<br/>我也来接个男宝宝棒,还有8周要生了,希望也生个男宝宝。
加油哦,最后几周会比较辛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:47 | 来自WAP
接你的男宝宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:05 | 来自WAP
接男宝棒,宫内怀健康男宝
点击查看全文