要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

惠氏S-26孕妇奶粉,宝妈们喝过吗?

1719125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在京东上买了4罐惠氏S-26孕妇奶粉,本来想买安满的,因为安满的都是2012年产,2014年底就到期了,就选择了惠氏。

今天收到货,就迫不及待打开,泡了一杯尝尝。结果。。。。天哪,这个味道真是太腥了,本来这两天胃就不怎么舒服。今天孕40天,不知道是孕吐反应开始了,还是吃多了的缘故,本来就有恶心的感觉。喝一口这个奶粉,我立马坚持不住了。
还有比惠氏更腥的奶粉吗。。。。。em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:39 | 来自WAP
那么早就喝了?我准备三个月后再喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:47 | 来自WAP
我也喝的惠氏,25周宝宝偏小开始喝惠氏,期间也喝过别的,感觉惠氏挺好的,你可能还在反应期肯定喝了比较难受,我感觉腥味我还可以可以接受,但喝完了感觉比较热气。前三个月不喝也没关系,胎儿还不吸收妈妈的营养。等过了反应期再喝就好了。
点击查看全文
Juttazhou (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:52
加油宝贝〜加油 发表于 2014-4-15 13:39
<br/>那么早就喝了?我准备三个月后再喝
<br/><br/>被妈妈逼迫的,唉~怀个孕太不容易了。。。结了婚,被催着生孩子,怀了孕被逼迫吃着吃那,不准干着不准干那。。。这日子太不容易了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:57
和气宝宝 发表于 2014-4-15 13:47
<br/>我也喝的惠氏,25周宝宝偏小开始喝惠氏,期间也喝过别的,感觉惠氏挺好的,你可能还在反应期肯定喝了比较难 ...
<br/><br/>宝妈,听了你的话,我稍微有点动力了。。。。但愿我能忍着忍着习惯起来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-15 14:47 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:59
我孕前就品尝过了。。。。表示完全喝不下~
<br/>孕期身体状况还不错,就没喝任何孕妇奶粉,听说喝不喝都可以,那个热量蛮高,容易胖呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:17
筱筱紫 发表于 2014-4-15 14:59
<br/>我孕前就品尝过了。。。。表示完全喝不下~
<br/>孕期身体状况还不错,就没喝任何孕妇奶粉,听说喝不喝都可以,那 ...
<br/><br/>听你们说了,我都不想喝了,不想胖啊。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-15 15:28
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:52 | 来自WAP
Juttazhou 发表于 2014-04-15 13:52
<br/><br/><br/>被妈妈逼迫的,唉~怀个孕太不容易了。。。结了婚,被催着生孩子,怀了孕被逼迫吃着吃那,不准干着不准干那。。。这日子太不容易了。。。。
同意<br/>
点击查看全文