要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是排卵了还是快排卵了啊???

752910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上下面有白色透明的无异味的果冻状很粘的白带,是马上要排卵了还是已经排了啊
很纠结啊,是不是又赶不上了 我老公17号晚上才到家了

最佳答案

KUAIHAOYU 查看完整内容

差不多能赶上,你这只是刚出现白带增多的现象,之后白带就会慢慢变得有韧性、能拉丝,这才是要排了,17号差不多正排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:20
差不多能赶上,你这只是刚出现白带增多的现象,之后白带就会慢慢变得有韧性、能拉丝,这才是要排了,17号差不多正排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:22 | 来自WAP
都是先有白带拉丝,之后才排卵的。我在医院监测排卵,白带拉丝两三天后才排卵的
点击查看全文
●乄TheeNd。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:29
不做你的猫 发表于 2014-4-15 13:22
<br/>都是先有白带拉丝,之后才排卵的。我在医院监测排卵,白带拉丝两三天后才排卵的 ...
<br/><br/>可是我这也不是白带拉丝,是那种黏黏的果冻状的白带
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:31
就是拉丝奥 你等他回来估计有点晚吧 明天就同一次保险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:34
白带拉丝在排卵期都会出现的哦,像我都是在排卵前出现,有部分姐妹在排卵中出现,建议根据试纸转弱情况来判断,不要以白带拉丝来判断排卵,这样不太准.我是怀孕7个半月的宝妈,想在宝宝出生前把店里的产品清一下免得坐月子的时候没空打理积太多货,有需要试纸/半定量/维生素E/体温计/锌硒宝/番茄红素/叶酸等 到我店里看下,旺旺名 海的小懒虫,,全部货品咨询都有优惠哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:36 | 来自WAP
●乄TheeNd。 发表于 2014-04-15 13:29
<br/><br/><br/>可是我这也不是白带拉丝,是那种黏黏的果冻状的白带
每个人的体制不同,除非你拿去化验,谁知道那里面有没有卵子,多想无益。
点击查看全文
●乄TheeNd。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:50
空气中的涩与甜 发表于 2014-4-15 13:31
<br/>就是拉丝奥 你等他回来估计有点晚吧 明天就同一次保险
<br/><br/>明天老公不在,还没回来了,要17号下午才到家了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:20
不管成不成17号你抓紧时间办了,看能中不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:22
赶趟。。。。。
点击查看全文