要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

真心祈求

1080919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕起,就觉得自己怀的是个男宝!可是随着时间推移,被打击得已经不行了!我是一胎,我不重男轻女,包括我老公,婆婆公公在内都说男女都好!可是说句心里话谁心里没有个偏好?我是偏好男宝,而且老公篮球打得特别好,我真心想生个男宝继承宝爸的衣钵!哪怕让我折寿换取男宝都无所谓!有没有跟我一样的宝妈?咱们一起纾解一下心里烦闷!
下面说一下我认为自己怀的是男宝的特
1:早期孕囊标准茄子形
2:PH值8.5
3:唐筛数据两项都大于1.5,据说是男宝数据
4:胎动较早,晚上动得厉害,但是鼓包还是踢打我有点分不出来!
5:有人按末次月经时间和虚岁给我算男宝
下面再说一下倍受打击的依
1:用过优梦试纸显示女孩
2:又看我肚子照的说女宝
3:最关键是13周BC图和21周BC自己回家看怎么也看不见小jj
4:胎心一次160,一次148,一次142,最近这次又成了158!唉!
宝妈们有没有懂得进来讨论一下,求祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:15 | 来自WAP
生出来才准的,楼主,有时自己的感觉会比较准
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:26 | 来自WAP
小马妈Nara 发表于 2014-04-15 13:15
<br/>生出来才准的,楼主,有时自己的感觉会比较准
唉,一直很坚信的,可是确实被打击得不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:29 | 来自WAP
一切症状都是浮云。生出来最准。我也喜欢男宝。觉得好养活。哈。现在24+4了。一直也觉得是男宝。不打算照性别了。
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:35 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-04-15 13:29
<br/>一切症状都是浮云。生出来最准。我也喜欢男宝。觉得好养活。哈。现在24+4了。一直也觉得是男宝。不打算照性别了。
我还是想照,但全家人都说不照,生什么是什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:01
生出来就知道了呀。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:08 | 来自WAP
优梦试纸准吗?
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:30 | 来自WAP
Q,Ιan。 发表于 2014-04-15 16:08
<br/>优梦试纸准吗?
我也不知道啊,据说不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:31 | 来自WAP
酸妈妈 发表于 2014-04-15 16:30
<br/>我也不知道啊,据说不准
我也用的两个杠一样深应该男宝,可是bc女宝宝
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:33 | 来自WAP
Q,Ιan。 发表于 2014-04-15 20:31
<br/>我也用的两个杠一样深应该男宝,可是bc女宝宝
还是BC准啊宝妈!看来宝马跟我一样想要男宝啊!
点击查看全文