要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮忙看看这个情况还有希望吗(已有胎心胎芽)

678213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是2.28末次月经,之前一直在吃中药调理,所以周期都比较稳定,3.15排卵试纸测到强阳,当晚安排了一次AA,3.28日抽血HGC38,3.30日HCG137,孕酮146nmol/L。

之后一直感觉还好也没有流血就等着6周去医院建档,到4月13日按末次月经算已经有45天了,到医院查HCG是19491,孕酮是34.52ng/ml,B超显示只有一个1.0的孕囊,没有胎心胎芽,显示周数是5周-。
大夫说孕酮和HCG看着还好,但是B超怎么会这么小,也没有开什么药,说一周后来复查。
等待判死刑,大家说还有希望吗

给大家一点信心吧~~这个B超真的是不能全信啊
4月19号,也就是上次B超后6天,我按照大夫的要求又去B超了,一直超级担心,结果拿到单子的时候B超大夫说挺好的啊,胎心胎芽都有了,胎芽0.9厘米,按照大小是7周整,6天时间啊,涨了两周多的量。
感谢大家的支持!
点击查看全文
丫丫1983 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:12
[url]如果不是15号AA成功的,或许是后来又AA成功的?我也忘了有没有了,又或者是我有子宫肌瘤,影响了受精卵着床的速度??哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:12 | 来自WAP
没事,别急,等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:16 | 来自WAP
我末次和楼主一样,六周检查1.6*0.7*1.6,孕酮30,hcg19000,十天后再b超,都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:21 | 来自WAP
哎呀 我都无语了 你自己都知道你前期数值低 你怎么可能跟人家四十多天看到胎压胎心的比呢 根本比不上啊 不是自寻烦恼吗 你百度下看看 一般八周九周才有可能出现 这还是数值正常情况下的 已经了解到数值低 就不要太早去 肯定比不过人家前期数值高的啊 看不到太正常了 五十五天六十天去看看 我数值属于正常 我都55天才去看的 这急了没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:24 | 来自WAP
除非你周期二十多天 例假完了立刻排卵 四十多天才有可能看到
点击查看全文
丫丫1983 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:01
可是医院建档又必须要见到6周加3天以内有胎心胎芽的B超单,我看有人就是按末次的时间去的啊,就不明白我为啥会这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:36 | 来自WAP
你末次月经跟我一样,等等再说,比我的好多了,我孕酮14.6  hcg5634-这是我44天检测的,做b超孕囊还不规格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:47 | 来自WAP
一般要胚胎值有六周才能看见胎心和胎芽、所以等一周看看吧,不用太心急了,我是2月15日的末次月经,因为有咖啡色分泌物,3月24号做了BC、胚胎值刚好五周,吃了一周的地屈、4月2号又做BC,显示发育的很好,因为去年有胎停史,所以这次非常注意,希望好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:59 | 来自WAP
建议过二周再去b超
点击查看全文