要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我这孕酮与hcg正常么?

61576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次姨妈是2月23日,3月25日在家验出两条杠,
3月26日抽血,孕酮32.46ng/ml,hcg236.2nIU/ml
4月1日抽血,孕酮21.06ng/ml,hcg3723mIU/ml
后来打了一星期孕酮针
4月8日抽血,孕酮23.31,hcg为29923mIU/ml
后继续打一星期孕酮针
4月15日抽血,孕酮32.12ng/ml,hcg为88495mIU/ml
为嘛我从两万多隔一个星期为嘛不像以前那样翻倍啊?是不是不好啦?求指教,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:43
还好啊!数值可以的,后面会升的比较慢了到高峰值之后还会往下降的呢!别太担心你的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:53 | 来自WAP
数值很好了,hcg上万后就不是隔天翻倍了。我7号30681,,,昨天14号64939。姐妹们说挺好的,我也相信宝宝,,,孕酮也可以了。只要在25左右就好了。还是多休息,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:00
貌似你的孕酮不太高啊!hcg往后边就翻的慢了,你这个数值不用查也可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:03
你的数值很好啊,HCG到后面就开始不是翻倍了,只能说有些增加,放心吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 16:58
你的数值很好的啊!我7周才98900,后面是会升得慢点!我9周后开始下降到68900了!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:52
没问题的,上万之后就不会像开始那样翻倍了
点击查看全文