要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

基础体温问题。能帮我看看我的基础体温表吗?

1354937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家能帮我看看我的基础体温吗?我有时候深深的怀疑我的体温表是不是坏了。每天体温基本不变的。

排卵前36.1左右,排卵后36.6不变一直到下次月经。
这样的体温到底有没有排卵啊?上次去看了个中医,她很确定的跟我说,排卵后体温不到36.8就是没排卵。
是这样吗?不是说排卵前后有0.5度的温差就是有排卵吗?
到底是闹哪样啊????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:42
体温表没有坏,这样的体温很稳定,说明体内的激素很正常。
<br/>只要排卵前后的温差相差0.3度以上就是正常的体温。
<br/>所以楼主的体温没事的。、
<br/>也有很多低体温怀孕的事例!
<br/>加油!
点击查看全文
吸血妖精 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:11
蓝月-18 发表于 2014-4-15 12:42
<br/>体温表没有坏,这样的体温很稳定,说明体内的激素很正常。
<br/>只要排卵前后的温差相差0.3度以上就是正常的体温 ...
<br/><br/>多谢了啊亲!看到你的回复我心里舒服多了。现在每个医生的说法也不一样。搞得我们心里七上八下。
<br/>上次那个中医说体温不到36.8,就是黄体功能不好,不排卵啊什么的。搞的人好郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:21 | 来自WAP
庸医,我也基础体温低,高温也没到过36.8,白天倒是经常37以上,有温差 没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:47 | 来自WAP
你是体温低吧,我排卵前是36.5,排后36.8-37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:08 | 来自WAP
野草小小宝 发表于 2014-04-15 15:21
<br/>庸医,我也基础体温低,高温也没到过36.8,白天倒是经常37以上,有温差 没事
同意
点击查看全文
吸血妖精 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:57
心愿。 发表于 2014-4-15 16:47
<br/>你是体温低吧,我排卵前是36.5,排后36.8-37
<br/><br/>你体温真好啊!
点击查看全文
吸血妖精 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:59
野草小小宝 发表于 2014-4-15 15:21
<br/>庸医,我也基础体温低,高温也没到过36.8,白天倒是经常37以上,有温差 没事 ...
<br/><br/>耶,我也是,尤其晚上体温会高一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:04 | 来自WAP

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:13 | 来自WAP
我排卵后体温才36.6/36.7,从来没有很高过,也在担心是不是黄体不好,所以排卵后都吃黄体酮的。
点击查看全文