要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

当体温和排卵试纸不同步的时候,我应该相信谁?

73228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YM3/20,体温从4/1就开始上升,4/3更是上升明显,但是那几天有点喉咙痛,不知道会不会受影响(请参照签名档的体温图)

我的PLSZ是从4/3开始强阳的,4/4因为家里PLSZ用完了,没有测,4/5早上到货赶紧测了一根,是弱阳,4/7测弱弱阳但还是挺明显的,一直到4/9才开始变粉印。

因为上班的关系,没有去做B超,请问各位姐妹,我到底应该参考哪个时间作为排卵日?

这个月的体温前所未有的好,以前都在36。8左右,36。9和37只能有1,2天,本来是满怀希望的,但是今天早上降温了,如果是按照体温算PL的话,这个降温应该是要来YM了,如果按照PLSZ算,那么还有可能是着床降温,昨天晚上PLSZ开始加深,本来觉得有希望的,今天的体温又感觉像是要来YM了,唉,好矛盾啊

姐妹们,你们说我还有希望吗?请你们帮帮我!!!
点击查看全文
kikowen (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:42
沉的好快,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:21
没有懂的MM了吗?我在焦急的等待中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:29
我觉得应该参考试纸,体温受环境因素变化太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:30
安琪嘉嘉 发表于 2014-4-15 13:29
<br/>我觉得应该参考试纸,体温受环境因素变化太大
<br/><br/>终于等到回复了,谢谢MM
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:35
试纸比较准的亲,体温比较容易受外界的影响,祝好孕哦.
<br/>我是怀孕7个半月的宝妈,想在宝宝出生前把店里的产品清一下免得坐月子的时候没空打理积太多货,有需要试纸/半定量/维生素E/体温计/锌硒宝/番茄红素/叶酸等 到我店里看下,旺旺名 海的小懒虫,,全部货品咨询都有优惠哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:36
等待辰辰宝宝 发表于 2014-4-15 13:35
<br/>试纸比较准的亲,体温比较容易受外界的影响,祝好孕哦.
<br/>我是怀孕7个半月的宝妈,想在宝宝出生前把店里的产品清 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:32 | 来自WAP
相信比超结果,没有就相信试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 15:34 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-04-15 15:32
<br/>相信比超结果,没有就相信试纸
好的,那么我还可以抱一线希望,谢谢亲!
点击查看全文