要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

试孕出师不利,难道真的要等上一年吗?大龄女伤不起,说说我的备孕经过

1168927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,说起来都是眼泪。。LZ82年的,虽然生日小要到年底才过,可是按年份算也是华丽丽的32了啊!

结婚晚,12年结婚的,后来买新房,装修,怕有污染,再说也没过够二人世界,就先没要。
去年开始得了该死的霉菌性YD炎,痛苦的要死,三天两头跑医院,检查,化验,上药,中医西医瞧了个遍,还吃了一阵子中药,自己在家搞熏蒸。。中间好了又复发,想S的心都有,,断断续续治了大半年,后来总算好了,保险起见又用了3个月的药,停药以后又观察了一段时间,总算好了,心里一块石头落地。
然后出现了其他后遗症,治炎症的药都是抑制分泌物的,导致近几个月AA的时候里面很干涩,这是从来没有的,只好用润滑油。。后来吃了点大豆异黄酮,不知是不是它起的作用,现在总算是好了,但是月经周期又变得非常不规律,特别的长,经常要50几天快2个月才一次。上网查了喝益母草颗粒管用于是买来喝,还真是管用,只要YM不来我冲上一包,喝完第二天就来。就是不知道有没有啥副作用,最近这个月也不敢喝了。
二月本来想认真试孕的,因为之前和老公一直坚持每天补充叶酸和维E,觉得各自状态都调整的不错了,于是扔掉套套开始播种,结果赶上过年娘家来了几个亲戚,一块出去玩的时候感冒发烧了,回来吃了好多药,这个月就浪费掉了。
我末次月经是2月27日,3月5号干净的,13号就开始每天早上量体温,用排卵试纸,结果整个3月都要过去了也没啥变化,我以为自己没排卵,心里决定等这次姨妈走了去医院做卵泡监测,结果3月31号情况出现了转机,大卫和秀儿试纸颜色都明显加深了!4月1号我居然用这俩牌子测出了强阳!虽然晚了半个多月,可毕竟来了啊!!狂喜,抓紧时间AA,那几天四处搜AA时间,照葫芦画瓢摁着老公不放,老公说自己都要被我榨干了。。有次他加班回来快9点了我一把把他拽进屋,点好蜡烛穿上情趣内衣,未防不测还准备好了艾薇,,哎,为了要个宝宝我真是,,我真是什么都干的出来啊。。
对了,还有个插曲,4月1号那天我用秀儿的早早孕居然诈和了!!很清晰的粉色线,但是第二天再测就没那么深了,估计是体内临近排卵激素过高导致的,我也没当真,因为自己也觉得不可能,就当是秀儿送我的愚人节礼物吧!
经历了那几天密集同房的狂轰滥炸以后,我和老公俩人都很累了。每天倒床就睡,尤其是老公,睡眠质量明显见好。我则感觉网上说的早孕症状自己全有,每天YY自己已经好孕了。那些天出现了小腹刺痛,胸部胀痛,容易累,和类似感冒的症状,我还喜滋滋的觉得自己是中了呢。其实心里也清楚第一个月就中的概率有多少,不过是心理安慰罢了。
再说体温,我的基础体温一直偏低,排卵前是36.4左右,排卵当天36.1,然后接着几天是缓步升温的,4,5天以后才到了36.8左右。黄体功能不好,这次姨妈走了以后我得治。按说正常应该有14天的高温期,可我从前天开始体温已经下降了,每天0.1度这样,今早测是36.46,跟低温期一样了,早早孕试纸用了好几支,都是晃瞎眼的大白板。任凭我从什么角度用什么灯光都没一点印。这两天又开始出现强烈的姨妈来前症状,肚子是痉挛似的一阵阵的疼(跟刚排完卵时不一样),胸胀的难受一碰就疼。所以我想我也不用浪费试纸了,我的排卵日是4月2号,不出意外的话就这两天姨妈准来了。
其实我对生肖倒没什么看法,我老公81年的,我82,按说我们也不和,可我们感情一直非常好,所以我也不信这些。我婆婆对生肖也没意见,家里唯独我妈,坚决不同意我生个属羊的,说属羊的命怎么怎么不好,反正就是不同意,根本听不进去别人劝。还说要是真生个属羊的她就和我断绝关系,,话都说到这个份上了我还能怎么办呢,她是没催我,但是等于就给我一个月的准备时间啊,马上五一了,过了五一就来不及要属马的了,再加上一个闰九月,我估计得明年4月开始要才能不属羊。那时候我34了,,啊啊啊!!一想到这些脑袋都疼!!我老公说,要不咱们偷偷要,反正她不在身边,等生米煮成熟饭看她能咋地,可是觉得毕竟是自己妈,把我从小养大就提了这么一个要求,我要非跟她拧着来再把她气出个好歹咋办嘛!!哎@!!说起来就郁闷,大伙帮我出出主意!!
点击查看全文
2014期待好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:16
没人吗??我不要玩单机啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:18 | 来自WAP
这能有什么办法呀。楼主要是周期30天左右,5月11日前还有一次排卵的,还能是属马的。再说了,也许这个月就有了呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:21 | 来自WAP
我跟楼主情况一样,我82年老公81,12年底结婚一直未避孕,可是至今未怀孕。苦恼!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:22
时间溜走 发表于 2014-4-15 12:18
这能有什么办法呀。楼主要是周期30天左右,5月11日前还有一次排卵的,还能是属马的。再说了,也许这个月就 ...

我现在姨妈感强烈,早晨基础体温36.46.这月是铁定没戏了。假定我明天也就是16号来姨妈,6天干净,有啥办法能让我早点排卵?我真是不愿意等一年就为了不属羊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:23
其实和我差不多,相当于这个月一次的机会,不过我是二胎,这次怀不上就要再等一年了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:25
周期长真的很吃亏啊,人家一年12次机会,我比人家少好几次。我以前是很准的,现在不知道为毛变得乱七八糟。你是为什么不愿意要属羊呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:29
萌小奇00 发表于 2014-4-15 12:21
<br/>我跟楼主情况一样,我82年老公81,12年底结婚一直未避孕,可是至今未怀孕。苦恼! ...
<br/><br/>检查过吗?知道什么原因吗,都一年多了呀,哪有问题抓紧治疗,我等这次姨妈走了也得去医院了,祝咱们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:31 | 来自WAP
2014期待好孕 发表于 2014-04-15 12:29
<br/><br/><br/>检查过吗?知道什么原因吗,都一年多了呀,哪有问题抓紧治疗,我等这次姨妈走了也得去医院了,祝咱们都好孕!
你还没去检查吗?我陆陆续续都查完了,一切都正常。我上个月20号来大姨妈,这个月感觉又没戏了。有各种姨妈症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:37 | 来自WAP
2014期待好孕 发表于 2014-04-15 12:22
<br/>时间溜走 发表于 2014-4-15 12:18
<br/>这能有什么办法呀。楼主要是周期30天左右,5月11日前还有一次排卵的,还能是属马的。再说了,也许这个月就 ...
<br/>我现在姨妈感强烈,早晨基础体温36.46.这月是铁定没戏了。假定我明天也就是16号来姨妈,6天干净,有啥办法能让我早点排卵?我真是不愿意等一年就为了不属羊
这个,医生有办法,但一般不会乱给你用药。你还是自然排卵吧,你周期多少天,明天来应该赶得上5月11前排卵啊。食疗吧,你看看网上有什么好的食物促泡泡的,VE啊,跳绳啊,黑豆,红糖姜水暖宫啦,加油吧。我也一样抓马尾巴呢,预计20排卵。
点击查看全文