要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

两个数据看男女。

1859517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先八一八自己的数据。
二胎妈妈,头胎是女儿,8周数据是36*23
第二胎,6周+3,数据是30*14
我一朋友,6周+的数据是28*27 女宝宝
另一朋友,8周的数据是47*20,不知性别
我们这边的医院很奇怪,都只给了两位数。

我的二胎,再过半月去BC,有结果来报告,
各位准妈妈,或已生过的来验证下,娱乐嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 11:45 | 来自WAP
我48天:23x20,也是两个数字,真希望是个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:55 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-15 11:45
<br/>我48天:23x20,也是两个数字,真希望是个女儿
我45天是24*19mm,希望接你的男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:57 | 来自WAP
有没有生过的宝妈,或者已知性别的宝妈,跟我一样的数据24*19mm,是男孩还是女孩呢??
点击查看全文
红红518 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:18
baby真 发表于 2014-4-15 11:45
<br/>我48天:23x20,也是两个数字,真希望是个女儿
<br/><br/>咱俩预产期中相差2天呢。我是10月6号。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 12:19 | 来自WAP
红红518 发表于 2014-04-15 12:18
<br/><br/><br/>咱俩预产期中相差2天呢。我是10月6号。
<br/>
握爪,我想6号剖,8号农历15不喜欢
点击查看全文
红红518 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:06
baby真 发表于 2014-4-15 12:19
<br/>握爪,我想6号剖,8号农历15不喜欢
<br/><br/>你是不是BC了?男孩还是女孩?我还没BC呢,计划再过半个月就去。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 13:09 | 来自WAP
红红518 发表于 2014-04-15 13:06
<br/><br/><br/>你是不是BC了?男孩还是女孩?我还没BC呢,计划再过半个月就去。
<br/>
没有呢,亲戚不让早看说不准,建议我7个月再去,我也就好奇也无所谓,大宝儿子了比较没压力,就是论坛上姐妹看nub一致都说男孩,希望那个原理不准吧
点击查看全文
红红518 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:16
baby真 发表于 2014-4-15 13:09
<br/>没有呢,亲戚不让早看说不准,建议我7个月再去,我也就好奇也无所谓,大宝儿子了比较没压力,就是论坛上姐 ...
<br/><br/>头胎儿子,二胎确实没压力。男女都好。
<br/>我老公表哥就是这样,头胎儿子,二胎想个女儿,没想到,又来一儿子。
<br/>但是,农村嘛,还是喜欢儿子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 13:20 | 来自WAP
红红518 发表于 2014-04-15 13:16
<br/><br/><br/>头胎儿子,二胎确实没压力。男女都好。
<br/>我老公表哥就是这样,头胎儿子,二胎想个女儿,没想到,又来一儿子。
<br/>但是,农村嘛,还是喜欢儿子的。
儿子就是花费高,我爸到是想要儿子,因为二宝跟我姓,但是我希望长大后女儿可以陪我逛街什么的,我的想法是要是头胎女儿,我二胎宁愿受苦去试管个儿子,不太喜欢怀了为了性别流产,很伤身,三个没精力养
点击查看全文