要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

腹超孕5周、末次2月27 姐妹们帮忙看下

761912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月底都没有检测到怀孕、4月初才看到的、昨天去抽血、孕酮43、HCG69000多、都是小单位哈!医生各种吓唬、B超了说看不到胎芽、胎心那些、医生分析我的HCG这么高应该可以看到了、说可能发育不好、问我要不要保胎、我问她、她不给我意见!最后我果断的保了、还说一周后去抽血、居然又说我觉得你会降、这些医生啊都不知道怎么形容了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
再等等看啊,说不定会出来的,还早呢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xiahong871122 发表于 2014-04-15 13:06
<br/>再等等看啊,说不定会出来的,还早呢啊
现在的医生都这样,再等等吧
点击查看全文
啵啵~ 发表于 2014-04-15 13:29
<br/>现在的医生都这样,再等等吧
跟我一天…我一直出现咖啡色褐色的血,连续十几天,今天是第十一天…但是我bc有胎心胎芽了你是不是周期长…
点击查看全文
425806855 发表于 2014-04-15 14:08
<br/>跟我一天…我一直出现咖啡色褐色的血,连续十几天,今天是第十一天…但是我bc有胎心胎芽了你是不是周期长…
周期有点乱,前两个月一直推迟半个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
比我早一天,照到胎心了,但是我大出血,孕酮异常低。你可能属于着床晚,不要太担心。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
amanda_fc 发表于 2014-04-15 16:36
<br/>比我早一天,照到胎心了,但是我大出血,孕酮异常低。你可能属于着床晚,不要太担心。
嗯!亲现在是打针还是吃药!我在打针、你出血多吗?我去年出血医生接说不行了判死刑!现在想想自己都好无知
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你末次2月27,怎么孕五周啊?怎么算的?我算的是47天,差2天七周的。
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-04-15 23:07
<br/>你末次2月27,怎么孕五周啊?怎么算的?我算的是47天,差2天七周的。
B超单上是这样显示的!我应该属于着床晚、排卵晚的吧!
点击查看全文
我跟你一天的,2月27末次月经,我4月12做b超也是看不到胎心胎芽,hcg5634   孕酮才14.6  你的孕酮和hcg挺正常的,没事,应该是着床晚,我现在还打针吃药呢
点击查看全文