要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【guoguo】史上最全的全球海淘省钱拼单,长期哦

61067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有MM们想拼单,可以跟帖告诉我,我还有很多东西要陆续买的,大家凑单,可以省点邮费的说

【联系方式】一定注明播种网拼单哦!一八零零八七四八七

【前言】在让我下单前,请一定先花几分钟时间仔细看下注意事项~关于拼单的常见问题,我整理好了写在下面,拜托各位MM一定一定仔细阅读并按照下面的拼单事项走。谢谢:)

点击查看全文
Ultimaholy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:22
【关于购买现货和拼单的区别】 有很多MM问我现货和拼单的价格怎么样,这里统一回答。大部分商品现货价格高点,少部分差不多甚至低。现货价格高的原因,是因为haitao的风险由我承担了,比如被税的风险、物品破损的风险,还有现货时间上也缩短了,所以会价格高点,而拼单的话,MM们就要有承担这些风险的心理准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:01

【关于拼单注意】

我不收取代购费。只是自己有时要买东西,群里妈妈们要买东西,大家互相帮助一起拼单,可以凑满额优惠等,还可以拼掉美国境内运费。而且转运费一般首重比较贵,续重便宜。这样大家的国际运费也相对便宜了!订单截图我会给出,清清楚楚算账!

也正是因为这样,所以也请大家注意:

1haitao有风险,毕竟长途跋涉,一旦包裹以及物品出任何问题,损失都请自己承担,要有心理准备。我不收代购费,也就赚点汇率差,所以我只能说我能帮忙的地方会尽量帮,实在帮不了的时候,损失只好请涉单MM自行承担。所以选购东东请尽量不要选易碎品,比如玻璃瓶装的液体。

2haitao时间一般2周左右,但是时间总是不一定的,我并不能保证一定可以在2周左右收到东西,所以一定不要因为这个催我,因为东西在清关或者飞机上,我也没有办法。我之前的包裹,最快2个星期,最慢2个月的都有,如果是急用的,千万别叫我下单。因为你急,我会比你更急,如果过了MM们要用或者预期能到货的时间才收到,我会心里很愧疚的。

3、最后,丑话先说在前面比较好,万一海关那里有包裹杯具被税了,涉及到的MM,也需要根据物品金额,按照税率,来分摊税金。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:02

【关于金额】:

物品到手人民币价格=商品美金价格*6.5+国际运费分摊+国内快递费(美国拼单)

(英国拼单汇率11,德国拼单汇率9,日本拼单汇率0.068

1、【商品人民币价格】

商品人民币价格=商品下单美金价格*6.5(所有价格保留2位,无论第3为是多少,均入不舍)

2、【国际运费平摊】

国际运费平摊:由于转运公司涨价,加上2012.9.15DR/AMAZON等开始收税了,只能转发到免税州,需要加收美国境内的转运费4.5/磅,所以运费调整为43/磅。

到货后我会称重每个人物品的实际净重,比如你的物品是450克(即1磅),那就是付43元的国际运费,1磅以上2磅以下收取86元的国际运费,以此类推,除此以外没有其他任何费用。

【注】我常用的转运公司的6磅左右包裹的实际价格为170元,平均下来约29/磅。有MM问为什么除非美国境内转运费4.5以外,还增加了将近10元呐?

1、包裹外面箱子的重量,一般一个6磅的包裹,外箱重1磅,甚至超过1磅。这取决于实际物品的大小,而不是重量,物品大就需要大点的箱子装。而且箱子里面还有很多填充物,也很重。

2、包裹不是都正好整磅的,如5.4磅的包裹转运公司也是要收6磅的费用的。

而以上两部分的重量,都没有算在MM们的商品净重里,肯定要涉单的MM们平摊。所以基于以上两部分的重量,我就直接把这两部分的金额平摊到国际运费中了,免得每次都要重新算,而且大家也能一目了然。

3、【国内运费】

一般用圆通快递,江浙沪首重6元,续重加2元。其他地区请咨询(如您的地址不能送达,请提前告知)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:18
【拼单步骤】:
<br/>下单格式如下:
<br/>商品链接
<br/>商品名称(如有选项请注明:如规则/口味/尺码)
<br/>简单中文描述(如2段奶嘴)
<br/>数量
<br/>价格
<br/>图片(尽量发给我图片,以确保我不会买错东西)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:11

2、【定金支付】

支付宝转账,先支付商品的价格。比如DR4oz金盏花霜的价格为$21.99,折合人民币(*6.5)后为142.94元,先支付143;国际运费和国内运费我先贴钱,到了之后称重再支付~

大家可能觉得这样没保证,但是我也是下单了信用卡就直接扣款的,所以这样大家也有保证,如果真吞了大家的钱,也完全可以通过支付宝查找证据索回,这个本身就是建立在相互信任的基础上,所有的订单都会截图。

3、查看下单、转运、结算等各项信息:

我下单后,会把订单内容都通过告知相关人

4、到货后结算:

到货后会通知,并支付国际国内运费后,发出~

【后言】如果以上你全部读完了,那也能知道我真的不靠这个拼单赚钱,我只是喜欢买东西,大家互相帮助一起拼单,交个朋友而已而已。如果你不喜欢拼单,也可以通过很多攻略找到属于自己的haitao方式。不过很多东西,还是大家一起拼更划算,毕竟可以省去入一些不必要的支出噢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:11
真是好久没来了
点击查看全文