要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助!是否黄体期到了 HCG还不高 导致孕酮下降?

54824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望有经验的宝妈可以帮我看看 大致是什么情况吗 是否需要注射黄体酮?

本人末次月经3月9日 月经周期27-28左右 但是3月排卵是在3月26-27左右,着床时间不知道 HCG感觉比较晚才测出的

4月6日医院测HCG 5.9 孕酮14.41(这个时候孕酮应该是黄体期)
4月10日医院HCG 37.7 孕酮15.9 (3月9日开始有1点点淡粉色分泌物 不知道是下班还是先兆流产)
4月12日医院测HCG57.7 孕酮9.5 (3月9日-13日 分泌物从淡粉-有点褐色-淡粉--基本没了)
4月14日医院HCG102.2 孕酮9.6

医生看了报告说HCG翻倍还可以(网上看大于1.6倍也可以算正常 当然2倍最好了) 然后就给我开了5天的黄体酮 1天40mg说
打1周看看。

有经验的宝妈可以帮我看下 会不会因为黄体14-16时间到了。。萎缩 然后HCG低又不能刺激黄体分泌。。(具体我也不太懂
只是自己想想)

1.HCG后面会速度加快吗?
2.黄体酮可以只打2-3天 停下来吗?
3.懂的妈妈们帮我看看 给我出些对策哇~~~
点击查看全文
xixi2014 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:21
wgx惊讶有帮我看看吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:34 | 来自WAP
不能随便停黄体酮。要看血指在定
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:48
你的孕酮不高,HCG也不是翻得很好
<br/>
<br/>建议继续黄体酮针剂,一直到9,10周的样子
点击查看全文
xixi2014 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:11
打针好还是吃那个达芙通好。。。em25
点击查看全文