要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

一个孕爸的的帖子!请孕妈妈给点参考!谢谢了

1093129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我也是刚注册的一个新手em21,也是一个刚刚升级的孕爸爸(不知道这个称呼是否对)我这就进入正题,老婆跟我一样大,都属羊的(79年的),我们一直都在备孕,09年怀上一个,因为我们没有经验,结果自然流产掉了em17,我那时候在外地工作,听到丈母娘跟我打电话,我伤心极了,伤心归伤心日子还是要过下去,就这样我们一直都没有怀孕,家人也是一直的催促(甚至让我们找各种抱养孩子的机会),但是我跟老婆就积极的去医院做各种检查,我本人呢检查指标还算理想,我老婆也没有啥问题,上个月医生让我们打了排卵针,就一直检测什么时候排卵,然后就是等待排卵,测到第三次的时候医生说已经排了,而且是左右都排了(意思就是两个卵),让我们赶紧同房,晚上回家嘛大家都懂的,第二天我跟老婆商量晚上再补一下(为了增加受孕机会,呵呵)老婆同意了,医生交代30天左右过来抽大血验一下B- HCG, 当时只知道是为了验血是看受孕了没有,4月11日我们去了医院拿了报告,报告显示结果是1237,晚上我们还买了YYB,第二天再次确认下,当然结果是理想的,我们全家都很开心,那一天我都觉得天好蓝好蓝,就交代老婆啥也不要做了,没事躺床上休息吧,可12号晚上9点钟我老婆说右侧肚子有点胀痛(类似来例假的那种感觉,我也不了解这个痛),我就赶紧穿衣服开车带着老婆去医院找医生,到了医院,值班的医生让我们去做下B超检查,我们就去做了B超,B超显示子宫内没有孕囊,(宫外孕待排)做B超的医生还说高度怀疑是宫外孕  。这让我有点晴天霹雳的感觉em17,我和老婆的心都揪起来了,为嘛我们要个孩子这么难,我真的想大哭一场,看得出老婆也很难受,我就耐心劝说老婆,不要想太多(没进B超室之前我就赶紧百度搜索了下,大概了解就是时间太短可能查不到,医生让我们查,我们也顺从吧),然后把B超报告给值班的医生看下,这时候我老婆肚子已经不痛了,值班医生就交代,明天在检查下大血,看下B-HCG指标有没有升(我看如果正常的怀孕指标是66%的向上升的)如果不升或者升的少就可以确证是宫外孕,我和老婆就回家等待第二天去医院抽血,到家我们两个谁都睡不着,就这样我们在床上迷迷糊糊的翻腾了一夜,早上起来就直奔医院抽血,抽完血送老婆回家,我去店里上班,到了店里我的心情真的很难形容,各种迷茫各种的揪心。生怕结果不好,朋友也在QQ上安慰我,说宫外孕的几率很低的,朋友就一直在跟我讲她怀孕的时候情况,然后就期盼下午四点的到来,三点半我就关门回家接老婆去医院,到医院拿到报告单显示我们 B-HCG结果为3004,绒毛膜促性激素结果为3018,心情当然好一点,结果还是理想的,拿报告直奔医生办公室,医生看了结果也点头说结果挺好的,翻倍情况也很理想,当时悬着的心降了一半,医生就吩咐我们在抽血检查下孕酮,我们照做,结果要明天出来,还交代我们下周一去做B超再次确认下是宫内还是宫外,我今天上班来就写了这个帖子给大家,文字功底见浅,写的不好,请大家谅解,希望孕妈妈给点参考!谢谢了!再次谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:57 | 来自WAP
别担心,过几天bc宫内就可以看到东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:08
只要没什么异常,可以在怀孕第五六周再去看是否宫内,如果幸运还能看到胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:11
呵呵!宝爸爸太着急了,估计现在还没有着床呢!你妻子隔天早上用早早孕试纸测尿,对比颜色有没有加深基本上就可以确定HCG有没有翻倍了,期间如果没有什么问题,到了49天左右再去看是不是宫内,有没有胎心胎芽就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:14 | 来自WAP
我之前去的那个医院也说看不到,不能确定怀孕,结果换家医院,一下就确认了,连天数都很准确,别担心,太早了也看不到,好像宫外孕42天内会出血一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:20 | 来自WAP
先赞宝爸宝妈的说!加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:43 | 来自WAP
放轻松一定都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:49
如果不是阴道b超,看不到也正常呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:23
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-15 10:57
<br/>别担心,过几天bc宫内就可以看到东西了
<br/><br/>恩!谢谢你,我让我老婆加油,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:24
筱筱紫 发表于 2014-4-15 11:08
<br/>只要没什么异常,可以在怀孕第五六周再去看是否宫内,如果幸运还能看到胎心胎芽~ ...
<br/><br/>谢谢你!医生让我们下周一再去做B超
点击查看全文