要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!算自然流了吗?

来自WAP |举报
43298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停了黄体酮三天后开始出血,昨天开始大概有月经第一天量那么多,今早忽然腹痛冒虚汗,在床上躺了一会儿站起来时阴道咕咚咕咚流了三下,赶紧冲进卫生间,除了鲜血之外有几个小的血块,还有一个组织可能是孕囊还没来得及看清楚就从卫生巾上滑下去了,掉厕所里就看不清了。之后感觉肚子不疼了,轻松了很多,现在流血也很少,想问一下,这样是不是自然流了啊?我本来约的明天的无痛还要不要去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去医院检查一下不就知道了吗,就算自然流了也要看看有没有流干净,楼主多少天了
点击查看全文
Sunshine820909 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-15 10:47
<br/>去医院检查一下不就知道了吗,就算自然流了也要看看有没有流干净,楼主多少天了
80天了
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-15 10:47
<br/>去医院检查一下不就知道了吗,就算自然流了也要看看有没有流干净,楼主多少天了
我去b超看看,但是明天的手术可以不去了吧
点击查看全文
Sunshine820909 发表于 2014-04-15 10:49
<br/>80天了
那不小了啊,你去医院检查看看
点击查看全文
Sunshine820909 发表于 2014-04-15 10:49
<br/>我去b超看看,但是明天的手术可以不去了吧
要是不干净也要清宫的,到那大夫会给你说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一定要去医院检查看看是否干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主直接去医院做个B超,看看宫内是不是还有孕囊?我第一次自然流产的时候就是上厕所流掉的,到医院做了B超,显示宫内什么都没有了,医生说这个就是自然流产,流得比较干净,就不用再受人流的痛苦了。不过小产以后坐小月子要特别谨慎,比做月子还要注意,因为关系着你今后怀孕。楼主加油吧!
点击查看全文
小楠vivian 发表于 2014-04-15 11:15
<br/>楼主直接去医院做个B超,看看宫内是不是还有孕囊?我第一次自然流产的时候就是上厕所流掉的,到医院做了B超,显示宫内什么都没有了,医生说这个就是自然流产,流得比较干净,就不用再受人流的痛苦了。不过小产以后坐小月子要特别谨慎,比做月子还要注意,因为关系着你今后怀孕。楼主加油吧!
嗯谢谢楼主,希望我也流干净
点击查看全文