要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后长痔疮的看看

180346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有轻微的痔疮,一点点,很少疼痛,也从不便秘。但是移植以后,伴随着超刺激,开始便秘了,痔疮长大,肿痛,很难受,十四天抽血官方以后肚子越来越大,痔疮有更严重的趋势,走路都很痛。 到网上到处查,说痔疮膏起效快,结果再查发现里面要么有麝香要么有冰片,都是孕妇禁用的。 然后我偶尔看到一个偏方,说鱼腥草可以治疗痔疮,我再三确认鱼腥草是孕妇可用的,然后试着治疗了两天,目前已经有好转,推荐给同样在痛苦中的姐妹们。 干鱼腥草100克(普通的中药店都买得到,很便宜),也可以用新鲜鱼腥草250克,直接用来煮水,煮一大锅,20分钟就可以了,煮太久会让里面一种油性的有效成分挥发掉。 用一个大小刚刚可以套进马桶的那种小盆,盆壁挂在马桶边缘,然后坐在上面,让热气熏蒸一会儿,不要熏太久,毕竟还是怕伤害肚子里的宝宝。 用纱布蘸药水轻轻按摩长痔疮的部位,一边试着慢慢把膨出的痔疮往里推,大约十五分钟就行了。 煮一次水可以每天分两三次用。我从第一天用完晚上就感觉有效果。第二天开始走路没那么摩擦着痛了,但还是有点不舒服。今天第三天,已经快消肿了,走路几乎没有不适感。打算再用两天。 如果能用到新鲜的鱼腥草,睡前可以捣碎了用创可贴敷在痔疮上,效果更好。 另外不能久坐,就算痔疮会让人活动起来不舒服,也要多走动,久坐会更加让痔疮充血。 切记,不要吃辛辣食物,我这次发作也跟移植后突然喜吃辛辣有关,一定要忌口,多吃蔬菜,多喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:44 | 来自WAP
我和你一样,只要上火痔疮就发,你的方子我留着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:58
难道我最近开始长痔疮 也跟试管有关系。。
不过我还没移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:59 | 来自WAP
亲 谢谢这个帖子哦 我这次移植也是 痔疮突然就犯了 有一晚上上厕所大出血 慌乱中我以为是胚胎掉了 整个人都软了 唉 吓死我了 其实是痔疮 出血很多的 但是我这个不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:49
谢谢分享。家里种有鱼腥草,明天弄点试试。
点击查看全文
艺晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:40 | 来自WAP
不客气哦,只是想让更多人能用到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-13 09:49
移除后就每天便血,存下你的方子。
点击查看全文