要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

85年老牛,YJ周期超长(55天左右一次)+LG活力低,泪奔啊,终于到我发棒棒啦

1168428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

水果拼盘2.jpg QQ图片20140415101036.jpg QQ图片20140415101026.jpg

本人85年姑娘,一不小心奔30了,从去年9月份开始备孕,一直无果,最大问题就是我月经周期很长 ,而且极其没有规律,基本上55天左右来一次,备孕这大半年不算好孕的这次,也仅仅来过3次姨妈,虽然每次积极的用试纸测pl但也没有成功,我310日末次月经,最后一次去医院是326号,泡泡到了18左右 27号打了促排针。2829号安排了功课,成功好孕。

下面说说我总结的几条经验:

1 首先要放松精神,不要天天认为自己哪有毛病,大多数姐们硬件都是合格的。

2 月经不规律的姐妹,别怕麻烦,跑跑医院做个卵泡监测,这个是最科学的,指导aa时间,事半功倍。

3 备孕阶段营养很重要,我吃了复合维生素,老公吃的欣 易  kang da 锌硒宝(育欣)和番茄红素,葡萄籽ve准爸爸专用的,说可以提高精子活力,之前检查一次,活力有点低。老公吃了两个多月,我吃了一个月。

4 等消息阶段,最早从pl12天开始测,太早了根本测不出来

5 我从pl后,乳头就疼、涨,这算我唯一的好孕症状,其他任何症状都没有,像放屁啊,小腹痛、饿、困之类的,书上说,这些东西一人一个样,所以姐妹别拿症状看自己,就乖乖等到13天左右用试纸测,最好试纸和棒棒都测。

零零散散写了这么多,姐妹们继续加油,几乎没有比我更悲惨的备孕妞了,姐都升级了,你们也会的!

最后发张我昨晚晚餐做的水果拼盘,希望我的宝宝会喜欢,会是爱吃水果的娃!

点击查看全文
深爱在初夏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:26
怎么还有张照片传不上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:27 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒。求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:27 | 来自WAP
我也是乳头痛!接棒棒 祝我这次成功!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:37 | 来自WAP
我的周期也很长,40天,从去年9月备孕,到现在还没中。说好不去想不给自己压力,但是周围好像都在刺激我希望,都传来好孕的消息,非常不淡定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:38
恭喜好孕,快到我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:43
接亲的好孕棒,前几天还没啥感觉的,看到亲们都开始测,忍不住测了一下,感觉小腹这几天阴阴的疼,DYM的感觉啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:43 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:46
恭喜,来接好孕气啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:20 | 来自WAP
求传好孕!同样85,月经周期35-50天不定,现在想要宝宝了,准备这个月测排卵备孕试试。半年未避孕,从没怀过。好担心是自己有什么问题。
点击查看全文