要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3月31日排卵,11日大卫测出水印儿,14日去医院官方,16日再去查hcg~~附症状&图~~祝姐妹们好孕...

1743320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83年猪,LG78年马,09年结婚,结婚4.5年了,11年底怀孕了,可惜胎停了。

又是两年过去了,肚子依然没有动静,终于在这个醉美的四月,让我邂逅了希望。

情况如下:319日例假,例假6天结束,开始吃暖宫孕子丸(促排卵)+早晚各一次一片补佳乐(补内膜),329日晚上同房,331上午排卵,当天下午同房,同房后躺了2个小时。以前排卵都是在第14天,所以这个月不急不慢的做B超监测,结果这个月排卵早,所以开始监测的时候已经排掉了,当时护士说没有优势卵泡,我都懵了,但是我有排卵痛啊,护士说那很可能是排过了。我一直有排卵痛,之前一直以为是排的时候痛,这次才知道是排完才痛,请有排卵痛的亲们注意把握时间哦。

说说排卵后的症状吧:

一、 456日这几天感觉小腹有点痛,说不出来的感觉,是想要来大姨妈的感觉吧。

二、排卵那几日,下面潮湿,排卵完,就干净了,可是这次很奇怪,忘记具体哪天,感觉KK上湿湿的,还以为来大姨妈了呢,上厕所一看不是。

三、排卵第9天(49日,记不太清了)上午测了下排卵试纸,颜色是粉色,以前例假前也测过,但是没有这次颜色深,当时心里窃喜,觉得有戏。于是第二天(410日)早上用晨尿又测了下(心想晨尿颜色肯定会更深的),结果没想到,颜色几乎看不出来,当时心里就拔凉的了,觉得彻底没戏了。

四、排卵第11天(411日)早上忍不住用晨尿测了一下ZZY试纸,放在那里没管,也没抱太大希望。吃完早饭,大概半个小时吧,去看了下试纸,居然有印儿哦,抑制不住激动的心情,连着给远在泰国的LG发了好几条短信、微信,LG让我淡定些,该干嘛干嘛。姐怎么能淡定呢?结婚四年半了啊,翻盘了,哈哈!!!

五、排卵第12天(412日)又用晨尿测了ZZY,比昨天深了些,已经能明显看出来有印儿,略粉~~

六、胸没有任何感觉。

七、昨天排卵第14天(4月14日)是姨妈日,姨妈感超强,分分钟姨妈都会嫁到的感觉。

PS自从11底胎停流产后,例假总有血块,以前我都不知道什么是血块,总之,身体挺受影响的。1310月在郑大二附院看,赵主任给我开了暖宫孕子丸丸+补佳乐,当月卵泡长的很好,顺利排出,内膜厚10mm,这是我监测以来内膜最厚的一次,而且当月的例假,来的干脆走的利索,一共四五天吧,以前总是拖拖拉拉的弄个七八天。自从有了这个经历后,我发现暖宫孕子丸丸+补佳乐对我非常有效。

1310-141月做了试管婴儿,没有成功,也没有冻胚,医生让我2月份做了宫腔镜+通液,发现子宫颈内口稍有粘连,输卵管通液后通畅,其它正常。综合各方面情况,医生觉得我和LG都没有大问题,建议我们自然试试,不要再做试管。

于是,3月例假后,我给自己吃了暖宫孕子丸丸+补佳乐,但是不知何故,竟然提前排卵了,所以无从得知卵泡情况,哦,内膜厚度9mm

以上是我次受孕的情况,希望对姐妹们有所帮助,希望大家都如愿以偿。

上图吧……

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:08 | 来自WAP
接好孕!恭喜呀!求传染!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:13 | 来自WAP
接好孕,求传染,恭喜楼主升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:17
恭喜恭喜!
<br/>我也发现好像用晨尿测PLSZ测出来的颜色确实偏浅,ZZY都测出挺明显的杠了,PLSZ还是浅粉呢,按说早应该红了呀。
点击查看全文
dxh2211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:19
旅行雪人 发表于 2014-4-15 10:17
<br/>恭喜恭喜!
<br/>我也发现好像用晨尿测PLSZ测出来的颜色确实偏浅,ZZY都测出挺明显的杠了,PLSZ还是浅粉呢,按说 ...
<br/><br/>对啊,我发现用排卵试纸不太准,特别是才着床那几天只是浅粉,当然还是比ZZY明显的多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:20 | 来自WAP
恭喜,跟我情况好像,我们也是09年结婚,11年要孩子,年底遇到了胎停,再次备孕到了现在,胎停后我也是姨妈拖拖拉拉七八天,这么说,是不是我也是宫寒啊?去医院检查的项目,就差输卵管了。本来想的这个月拼最后一次马宝的机会,结果这个月半定量排卵试纸都测不到65以上数值,体温也不升,相当于中途就退赛了,唉。你吃那个药,是医生怎么检查后建议吃的?中医还是西医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:25
虎吱妈 发表于 2014-4-15 10:20
<br/>恭喜,跟我情况好像,我们也是09年结婚,11年要孩子,年底遇到了胎停,再次备孕到了现在,胎停后我也是姨妈 ...
<br/><br/>虽然怀过孕,但建议做个输卵管造影或者宫腔镜下输卵管通液,因为流产后,输卵管很可能再次通而不畅,我这次就是做了宫腔镜下输卵管通液,一次就中了。哦,我吃的是暖宫孕子丸,例假完了两天开始吃,按照说明书吃的,另外,早晚各吃一片补佳乐,因为我内膜不太厚,吃补佳乐是补内膜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:25
接棒接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:27
虎吱妈 发表于 2014-4-15 10:20
<br/>恭喜,跟我情况好像,我们也是09年结婚,11年要孩子,年底遇到了胎停,再次备孕到了现在,胎停后我也是姨妈 ...
<br/><br/>是做试管前医生这样给我开过药,暖宫孕子丸+补佳乐,我自己发觉很有效,所以,这次,是我自己给自己配药呢,呵呵,我一下买了3个月的量,结果没想到一次就中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:44 | 来自WAP
恭喜!求传染!
点击查看全文