要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后感觉比之前怕冷了,后腰老感觉有风吹进来,怎么办啊

231359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后感觉比之前怕冷了,骑车走路时候后腰老感觉有风吹进来,怎么办啊,买了鹿灵子的鹿胎膏,但又怕雌激素什么的弄得月经紊乱,没敢吃,姐妹们有好的建议吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:35
锻炼身体饭后散散步这样,不过我流产后就是腰痛了很久,别的也没有什么异常咩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 00:14 | 来自WAP
我是风一吹,头疼,然后稍微有点风,只要迎风走,就会流泪,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:16 | 来自WAP
出月子有多少天了,听医院一阿姨说100天内都可以调过来
点击查看全文
Egreteye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:31 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-16 12:35
<br/>锻炼身体饭后散散步这样,不过我流产后就是腰痛了很久,别的也没有什么异常咩
那你现在还疼吗?我感觉我可能觉得没清宫所以没重视,小月子没做好,前阵子天热还骑电瓶车了,后悔呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:31 | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-04-17 13:16
<br/>出月子有多少天了,听医院一阿姨说100天内都可以调过来
到今天还没一个月,二十几天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:58
Egreteye 发表于 2014-4-17 22:31
<br/>那你现在还疼吗?我感觉我可能觉得没清宫所以没重视,小月子没做好,前阵子天热还骑电瓶车了,后悔呢 ...
<br/><br/>第一次月经来酸痛,后来就没有了,现在第二次月经来一点也没事,二次月经后复查都好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:29
多锻炼吧。我刚流产,姨妈还没来wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 14:01 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-18 10:58
<br/><br/><br/>第一次月经来酸痛,后来就没有了,现在第二次月经来一点也没事,二次月经后复查都好的。
果然腰疼了三天今天月经来了,无论穿多少后腰都很邪门的发寒,这两天都有泡脚,想驱下寒火,泡了人也很虚,出了一身虚汗,以前泡脚都不出汗的,以前月经前也没腰疼等预兆的,看来自然流产对人还是有点影响的,谢谢回复祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:08
Egreteye 发表于 2014-4-18 14:01
<br/>果然腰疼了三天今天月经来了,无论穿多少后腰都很邪门的发寒,这两天都有泡脚,想驱下寒火,泡了人也很虚, ...
<br/><br/>哎是的,尤其是人抵抗力弱了很多,小月子感冒吃了一周的药,感冒刚好,荨麻疹来了,又吃了6天的药。。隔了半个月,膝盖受伤了,又是喷药又是口服,吃了四天。。
点击查看全文