要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕期血糖高的妈咪们生产的时候都准备巧克力红牛那些了吗????

94257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:11 | 来自WAP
我就血糖高,不过最近检查降下来了。还是准备了巧克力和红牛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:52 | 来自WAP
买了红牛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:55 | 来自WAP
自从听说红牛冲厕所洗茶垢一级棒之后,我完全没想法了,我们这里都是喝泡得浓浓的参汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:01 | 来自WAP
要生的时候管那么多,宝宝也吸收不了了,吃吧。我也糖高,照样红牛和巧克力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:34
我备了红牛和蜂蜜,没买巧克力。要生的时候吃应该没关系啦,宝宝在那时候都要出来了,不会怎么吸收的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 13:12
我血糖不高,但是生的当天没吃什么食物,根本就吃不下,不过为了能让顺产更用力,就吃了两块面包,也吃了巧克力和红牛,还真的管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:23
我生的时候 听医生讲了一个可怕的事。。。我说我只是第一次测餐后两小时血糖有点偏高,但是后面检查都是OK的。可不可以不要动不动戳我手指啊。  医生说,有个女的,从来不产检,来医院的时候也不知道血糖高,进产房前喝了2罐红牛,具体还吃了什么不知道,结果直接住院一个多月,出来后有一只腿永远不能动了。具体为什么我也不知道。应该不是吓唬我的。。。- - ||
点击查看全文