要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕前检查了

1096413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫两次月经了=_=今天检查了,反正就抽血4支和阴道取东西,就花了一能千二,只查了优生,甲功,vd.hpv液基,感觉查得好少好少,那样查能查出什么吗,我男友就只抽血三支,不知道能查啥五百多,精液没有查,因为查精液的走了,感觉好贵又没有查很多,姐妹们你们都查些什么呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-15 11:06
我感觉没必要查那么多吧,一次胎停不能说明什么的,下次怀孕,大部分都是好孕。
点击查看全文
rr520bb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:07 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-04-15 11:06
<br/>我感觉没必要查那么多吧,一次胎停不能说明什么的,下次怀孕,大部分都是好孕。
我不是胎停是流产还是生化,反正没有孕囊,不检查心里好难受憋得慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-15 11:13
rr520bb 发表于 2014-4-15 11:07
<br/>我不是胎停是流产还是生化,反正没有孕囊,不检查心里好难受憋得慌
<br/><br/>检查一下也好,其实就是精子或卵子质量不好,都是一个意思,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:26 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-04-15 11:13
<br/><br/><br/>检查一下也好,其实就是精子或卵子质量不好,都是一个意思,没事的。
医生还吓我,没有检查出问题还得去北京上海查基因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-15 15:41
rr520bb 发表于 2014-4-15 11:26
<br/>医生还吓我,没有检查出问题还得去北京上海查基因
<br/><br/>你们那的医生怎么那样啊,我们这儿的医生都不当回事,说一次没什么,说他们科室有六个男大夫的老婆怀孩子,四个胎停,二个宫外。其实胎停才会流产的,一个意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:11 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-04-15 15:41
<br/><br/><br/>你们那的医生怎么那样啊,我们这儿的医生都不当回事,说一次没什么,说他们科室有六个男大夫的老婆怀孩子,四个胎停,二个宫外。其实胎停才会流产的,一个意思
他还说他们那里有个医生也不知道啥问题每次孩子死在肚子里,到现在还没有孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-15 16:37
rr520bb 发表于 2014-4-15 16:11
<br/>他还说他们那里有个医生也不知道啥问题每次孩子死在肚子里,到现在还没有孩子 ...
<br/><br/>那是多次,就必须要检查了,而且死肚子,一般都说大月份胎停的。
<br/>真的,我身边流过产的太多了,现在环境污染什么,本来精子或卵子有时质量就不好,我也胎停过,后来就调整作息时间什么
<br/>对了,你还可以让你老公验一下精子质量,有时是男的的事,然后喝药调一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:49 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-04-15 16:37
<br/><br/><br/>那是多次,就必须要检查了,而且死肚子,一般都说大月份胎停的。
<br/>真的,我身边流过产的太多了,现在环境污染什么,本来精子或卵子有时质量就不好,我也胎停过,后来就调整作息时间什么
<br/>对了,你还可以让你老公验一下精子质量,有时是男的的事,然后喝药调一下。
恰好那里检查精液的人不在,医生说只要怀上了男人精子就没有问题,我看播种网好多胎停空囊都是男人问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-16 13:26
rr520bb 发表于 2014-4-15 16:49
<br/>恰好那里检查精液的人不在,医生说只要怀上了男人精子就没有问题,我看播种网好多胎停空囊都是男人问题 ...
<br/><br/>不是啊,男的精子如果畸形偏多,就是容易胎停,我们这大夫说有这个可能,我让我对象后来调整的,我没调整就行了。所以男的精子真的很关键。不好的精子也是有可能结合的
点击查看全文