要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

连续三天大卫早早孕粉印,好捉急啊

2473331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15末次月经。29号晚上大卫排卵试纸测到强阳。应该是29-30排卵的。然后我29晚30上午都同房了。31号晚上又补了次。

4.8号测过zzy 白板
4.13号测到粉印(算是排卵第14天)。可是今早还是这个样子。会有问题吗。
点击查看全文
dyll0733 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:02
已经连续3天这样了,一点加深的意思也没有,我要去医院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:06
谁来帮忙看看呀 不要沉下去阿喂em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:06 | 来自WAP
现在去医院只能确定怀孕。我觉得还是再等等,只是加深需要过程,最好隔天测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:07 | 来自WAP
去医院稳妥一些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:10
过两天要是没加深,赶紧上医院保胎去咯,怀一个不容易
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:15
孙来宝 发表于 2014-4-15 09:10
<br/>过两天要是没加深,赶紧上医院保胎去咯,怀一个不容易
<br/><br/>恩恩 备孕1年了快 本来今天该来姨妈了 看明早加深不 不加深就跑医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:28 | 来自WAP
30pl,这几天都是粉印,貌似没加深,流了几天褐色分泌物,婆婆都担忧,让药流了,我还一直坚持等等看<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:32
等你就幸福圆满 发表于 2014-4-15 09:28
<br/>30pl,这几天都是粉印,貌似没加深,流了几天褐色分泌物,婆婆都担忧,让药流了,我还一直坚持等等看
<br/> ...
<br/><br/>我也差不多30排的。不要去药流噢毕竟伤身体。再等等把。你有去医院抽血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:46
感觉你隔天有加深,只要没有流血腹痛,保持好心情等待宝宝给你好消息。
点击查看全文