要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这月又没戏了。。真崩溃了

836727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经15号,zzy大白板,plsz粉印无加深,体温每天早上起来都出一大身汗,量的是36.6 晚上36.8 dym还没来,我是不是一点可能也没有了。。没有宝宝大姨妈你倒是来啊!好歹亲戚来一个啊!玩我呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:00
哎~~一样一样啊,基本处于崩溃的边缘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:01 | 来自WAP
别着急,说不定有了呢,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:02 | 来自WAP
我跟你情况一模一样、本来是昨天来姨妈、今天还没来。不过好的孕棒测到粉印、普通的都是白板。耐心等、估计是有了!
点击查看全文
shelly8686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:03 | 来自WAP
丫头笨笨 发表于 2014-04-15 09:02
<br/>我跟你情况一模一样、本来是昨天来姨妈、今天还没来。不过好的孕棒测到粉印、普通的都是白板。耐心等、估计是有了!
我什么都测不到。。。55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:04 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-04-15 09:00
<br/>哎~~一样一样啊,基本处于崩溃的边缘
太崩溃了!!pl也不加深,zzy那么那么白。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:05 | 来自WAP
星冰乐呵 发表于 2014-04-15 09:01
<br/>别着急,说不定有了呢,再等等吧
哎,借亲吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:07 | 来自WAP
亲爱的,别着急,说不定宝宝已经来了,姨妈没有来就有希望!放宽心,说不定明天就测出来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:09
我都不敢测呢 ,怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:25 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-04-15 09:07
<br/>亲爱的,别着急,说不定宝宝已经来了,姨妈没有来就有希望!放宽心,说不定明天就测出来了!
我都不敢测了亲。。每次都是亮瞎的白板,plsz也不加深
点击查看全文