要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

欲哭无泪啊

396811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已经整整两年了,一次次的失望让我开始变的绝望起来,没想到生个孩子居然是这么的困难,和老公03年认识的,到现在也有6年了,我们在一起的时候也是算日子同房没有出现过意外,直到前年,准备开始要孩子才紧张起这个问题来,虽然我们是两地分居,但是也都是在PL期同房的,为什么一直就怀不上呢?

开始怀疑自己的身体,于是就去做了检查:激素6项,PL检测.常规白带检查,甚至还做了造影,一切都是正常的,没有问题才是可怕的问题,现在自己变的素手无策起来,不知道要怎么办才好,促排,中药,什么都试过了,可就是不怀,面对家人着急的目光,我还怎么办?

我只是想要一个自己的孩子而已,老天为什么不能成全我呢?好伤心啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:36

一次都没有怀过吗?那你叫你老公也去检查一下有没有问题。可能问题不在你身上呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:39

就是,让你老公去检查下精子质量吧。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:41

我跟你情况差不多啊,em81 我现在看到或提起那些大肚子的人我就害怕,神经过敏!快疯了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:33

LZ不要太着急,越急越不容易怀,一定要放松心情,可以让你老公去查一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:38

试着放松,给自己给自己的心情放个假,看看是否会有意外的收获。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:45

lz应该是心情太紧张了吧,放松点,宝宝会来的~~!我也建议让你老公去检查下,要是都没问题的话就放松心情准备迎接宝宝吧~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:08

看到妹妹的帖子觉得很同情,希望妹妹放宽心态,我这个月也准备开始放宽心态了,该怎么样就怎么样吧,不要着急的

妹妹也要这样,

积极面对人生吧,

我们不可能没有孩子的

加油啊

妹妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:28
把我宝送你带吧,不想要的时候再还我。我带宝带的都快要疯了。。。
点击查看全文
好儿和妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:26

原帖由 mickima2004 于 2008-7-6 11:28 发表 把我宝送你带吧,不想要的时候再还我。我带宝带的都快要疯了。。。

怎么能这么说呢,哪有不爱自己的宝宝的啊,你还是好好把宝宝带大吧

点击查看全文