要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大卫强阳啦,鲜红的双杠传给姐妹们,祝愿大家都能早日好孕!

57207130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年鼠,10年结婚后与老公一直不想要,直到12年6月怀孕才被提上日程。一转眼,备孕都将近2年了。

我和老公长期分居两地,总是那么碰巧,有机会在一起的时候时间总不对,12年下半年也没管,总觉得时间对了,用对试纸了,算对日期了就一定能好孕。于是拖啊拖,到了13年过年的时候,父母都有些着急了,虽然嘴上不说,但是还是着急的。我是一个心事比较重的人,总觉得自己不是有什么问题吧,又一想月经也算正常,周期一般30或31天,但是工作压力大的时候或者出差,就会推后几天。之前也没有流产史。纠结的心里又过了几个月,这几个月都是算准了日期,要么我飞去老公那,要么让他飞回家。结果,还是没有。这下着急了,终于忍不住去做了下孕前检查(之前比较自信,相信自己是没有问题的),结果当然没啥问题,医生让不要有心里压力,顺其自然。医生的话让自己放松了不少。13年4月,试纸、体温准备充分,信心满满去了老公那,回来以后网上对各种症状啊,整天都神经兮兮的。而希望越大失望也就越大,排卵后14天,姨妈准时来了。这下又开始疑神疑鬼,是不是之前检查的不够,月经第三天,去妇幼挂了不孕科,想着先从激素检查做起吧。结果出来了,一切正常。和医生聊了聊,她觉得我算不上是不孕,让还是回去放松心情最重要。等快排卵期的时候做卵泡监测吧。13年5月,这个周期积极的往医院跑,监测到的卵泡也不错,但是,又是因为工作原因,我和老公又没法见面。再次错过。13年6月,排卵期我发高烧了,13年7月,由于工作原因没有见面,8月9月,见面了还是没有,10月紧张的11月月经就没来,来自各方面的压力,家人,周围的同事朋友以前还问问,现在基本不说了,但是我总觉得他们一定想问但不好说什么。亚历山大。这个不调的周期拖了2个多月,12月终于才来(检测了不是因为怀孕没来月经,是因为精神压力过大,排卵推迟了一个多月)。周围的姐妹天天劝,自己听了当时是好点,过几天又陷进去了。她们总说我是太紧张,其实什么都不知道最好,什么试纸、体温计最好通通扔掉。可是我总是相信科学,认为既然现在有了这些科学的东西,就应该有用。就这样,14年1、2月又过去了。期间有个姐妹查出来也有了,非常羡慕。又开始怀疑自己,唉这心情。
3月,刚好老公要去北京开年会,北京有我的一帮好姐妹,姐妹们让我一起去玩,恰巧我的工作也不算太忙,于是请了几天假,北上去了。二年了难得跟姐妹们在一起,吃饭、SPA、足疗、唱歌、有天吃饭还没忍住喝了半瓶啤酒。一共去了5天,有3个晚上跟老公在一块的。相聚的时间总是很短暂,回来后啥都没想,因为去之前测过大卫PLSZ,弱阳,认为应该是排过了或者说还要好几天。在北京那几天没想这方面的事,突然有一天,我想去做SPA,闪过个念头,想想测一下吧,别真的有了就不好去做的。测了个大卫ZZY,然后去刷牙洗脸去了,等到要出门的时候似乎、隐约是看到传说中的水印?心想可能月经这两天就要来了,应该是咋呼。12年8月也有过一次咋呼,后来月经来了,网上查才知道是有可能在月经前测到假阳性的。心情一天都很好,有嘛就好啦,没有嘛,再努力呗,反正这个周期也没有好好准备的。不过晚上回家还是忍不住买了验孕棒,大约放了15分钟后才隐约有水印。这下鸡冻了,坚持每天早晨测大卫ZZY,慢慢在加深,到今天终于强阳了。好孕棒传给姐妹们,愿大家都早日好孕!
要说的是心情心态真的很重要很重要。之前网上也有无数个例子说过,宝宝总是在不经意之间给宝妈宝爸一个惊喜。像我一样心事中的姐妹一定要摆好心态,别老想这个事情,宝宝一定都会来的,大家加油!
另外妈妈和宝宝会一起加油,希望接下来的检查都能一切顺利!

末次月经2014年3月3日
周期一般30~31天,偶尔情绪压力的影响会推后5~7天
怀疑排卵时间大约在3月22或3月23日
AA时间:3月20日、21日、23日
4月2日早上测到灰印
4月5日官方HCG128,孕酮31

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:59 | 来自WAP
同为84鼠路过。<br/>恭喜哦,接个好孕棒:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:01
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:03
谢谢噢,姐妹们放松心情,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:05 | 来自WAP
同年,接好孕!恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:07
我今天的印子和楼主4月10日的差不多,希望也能慢慢变成大强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:08 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:11
恭喜楼主,求好孕传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:13
接楼主宫内好孕 传染给姐姐吧嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:15 | 来自WAP
恭喜,来接好孕气
点击查看全文