要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是因为着床晚吗?19天了才加深

65904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天的时候测到中队长,后面的几天加深很慢,心理无限担心,一开始用秀儿,后来听说秀儿反应不好, 就在楼下买了2根大卫,12号早上大卫和秀儿一起测,那时已经是pl后16天了,没想到大卫显色更浅,吓坏了我啊,老公一个劲安慰,我连去医院的勇气都没有,今天,pl19天,鼓起勇气,再测一次,显色还是很慢,但是终于不是粉印了,虽然没到强阳,但是已经很红了,明显比三天前的加深,心理终于放心了,准备周末去官方。姐妹们帮看看,这个颜色是不是能排出宫外孕呀?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:39 | 来自WAP
建议还是去医院测下hcg和孕酮 让医生帮你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:41 | 来自WAP
过段时间去医院排除宫外。祝宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:30
祝楼主好孕!
点击查看全文
princexwj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:39
惜福2014 发表于 2014-4-15 08:39
<br/>建议还是去医院测下hcg和孕酮 让医生帮你看看
<br/><br/>我以为这样能排除么,开来还得担心一周
点击查看全文