要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

同房AA后爬着三十分钟再起来精子流下来,每次是这样,会怀孕吗

1737911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后卫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也每次都流出来,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
shirley1xy 发表于 2014-04-15 08:11
<br/>我也每次都流出来,哎
是啊,有什么办法防精子流下来呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Summer_浅淡的凉 发表于 2014-04-15 08:12
<br/>是啊,有什么办法防精子流下来呀?
昨天问过医生,她说流出来正常,因为精液里有水,并且你并不能完全吸收所有精子,关键在射的那下不要流出来就行!<br/><br/>我也是你的情况!<br/><br/>祝我们这月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也是会留出来,最近几次AA完,内裤都要垫上护垫了,我晕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Summer_浅淡的凉 发表于 2014-04-15 08:12
<br/>是啊,有什么办法防精子流下来呀?
他们说流出来都是废的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不要自己吓唬自己,我也后位,从来没在意过这些,意外过一次,这次备孕2个月就中了,而且我怕弄到内裤上,都是每次AA完就主动去厕所排出来的,只要坚信自己能行就没问题。
点击查看全文
purplecare 发表于 2014-04-15 08:41
<br/>昨天问过医生,她说流出来正常,因为精液里有水,并且你并不能完全吸收所有精子,关键在射的那下不要流出来就行!<br/><br/>我也是你的情况!<br/><br/>祝我们这月好孕!
好吧,我试看
点击查看全文
纸风车 发表于 2014-04-15 08:54
<br/>不要自己吓唬自己,我也后位,从来没在意过这些,意外过一次,这次备孕2个月就中了,而且我怕弄到内裤上,都是每次AA完就主动去厕所排出来的,只要坚信自己能行就没问题。
行,别在意好了。顺其自然怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妹妹你别担心,一般精子过了30分钟左右也要液化的,所以你起来,肯定是要流出来的,加上一些体液什么的。别担心,这个时候那些身强体健的早就爬进去啦!别太担心!
点击查看全文