要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

两个半的宝宝能适当吃点米汤水吗

1945728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝两个半月,差不多15斤。之前晚上4到5个小时吃150毫升的奶就睡的挺好,可是最近1个礼拜三个小时就开始哭闹的要吃。我老公说孩子吃太多奶粉会长脂肪太胖,想说能不能适当吃点稀薄的米汤水顶顶饿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:43 | 来自WAP
太小了吧,最早都是4个月以后添点米粉还是少量的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:53 | 来自WAP
适当吃点是可以的,不带饭粒的,没关系可以喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:54 | 来自WAP
不能。那就给他喝点水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:10 | 来自WAP
现在都讲不能吃,不过我这里的有些出了月子就喂了。小孩也长的很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:27
可以的,但是不能占太大的比例
<br/>
<br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店。
<br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
<br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:41 | 来自WAP
米汤水可以的,不能吃米粉,有的小孩奶水不够吃又不吃奶粉生下来就喝米汤水,观察大便没问题就可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:54 | 来自WAP
最好别吃,婴儿一周内的主食是乳制品,半岁或者长牙后才加点辅食。6个月前是大脑发育的关键时期,米汤就是淀粉最容易被消化掉不扛饿,也没有营养。这么小的孩子也没有唾液淀粉酶,吃米汤消化不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:55 | 来自WAP
宝宝的胃口是用配方奶闯起来的,既然闯出来了没办法继续喂吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:34 | 来自WAP
吃米汤消化不掉,我宝五个多月的时候,我用豆浆机打米糊,都是汤,给宝宝喝,喝完拉出来全是奶瓣,宝宝太小不能消化的,还是等大点再吃吧,吃奶的时候胖点没事的,等大了就会瘦了
点击查看全文