要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕酮指数,单胎,多胎,怎么看?

98737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于从家庭医生那拿到了我5周时候的孕酮数据:3月6号时候是 1869IU/L; 3月13号时候是17083 IU/L  哪位姐妹帮我看看这是怎么个意思呀?另外报告单子上面写着高于一般平均值,可跟网上的数值范伟比较,我怎么觉得是偏低的呀?另外,我听说孕酮过高有可能是多胞胎,或者是葡萄胎,到底怎么看呀?谢谢啦~

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:10
这个是hcg值吧,孕酮没这么高的,都是几十的
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:31
倩倩爱兔兔 发表于 2014-4-15 09:10
<br/>这个是hcg值吧,孕酮没这么高的,都是几十的
<br/><br/>说是叫beta-hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:34 | 来自WAP
你的HCG是正常隔天翻倍,应该是单胎。一些双胎不是说值很高,而是翻倍又快又高。但有些双胎HCG值跟单胎是一样的,都要以B超为准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 23:04
xieyuanjuan 发表于 2014-4-16 13:34
<br/>你的HCG是正常隔天翻倍,应该是单胎。一些双胎不是说值很高,而是翻倍又快又高。但有些双胎HCG值跟单胎是一 ...
<br/><br/>哇噻~太感谢了~亲~不过,还要等2个礼拜才能去照b超~等啊等啊等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:35 | 来自WAP
孕酮高有可能是黄体囊肿,我就孕酮高查出是黄体囊肿,后来囊肿小了就降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:34
果果宝宝2 发表于 2014-4-28 21:35
<br/>孕酮高有可能是黄体囊肿,我就孕酮高查出是黄体囊肿,后来囊肿小了就降下来了 ...
<br/><br/>哦?还有这样的情况啊~长知识啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:15 | 来自WAP
嗯,再说了,如果你的数值是孕酮,第一个换成大单位是四百多,第二个是四千多,不可能的事,所以你的数值可能是hcg,我当时孕酮最高是350ng/ml大单位
点击查看全文