要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

双侧输卵管积水严重

53409131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在3月25号去妇幼做了B超,医生拿到单子说我双侧盆腔积水严重,想要怀孕只能做试管,当时我已经是被吓到了,我没想过我的情况有这么严重,我不想做试管,从医院回来后我在网上看到有人做艾炙,能治好积水,现在我已经艾炙了一个星期了,有没有美女情况跟我一样的,我们一起讨论下,过几天我想试下中药林老的药方,希望对我有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 02:23 | 来自WAP
亲,我也是双侧轻微积水但是通畅。造影后盆腔炎,现在治疗中
点击查看全文
Yangyu123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 04:16 | 来自WAP
℡那抹忧伤 发表于 2014-04-15 02:23
<br/>亲,我也是双侧轻微积水但是通畅。造影后盆腔炎,现在治疗中
那你应该没有什么大问题啦~~我感觉我的好严重,ಥ_ಥ。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:53 | 来自WAP
我也刚造影完,是不是造影完了很容易盆腔炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:08 | 来自WAP
盆腔炎和积水是怎么检查出来的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:19 | 来自WAP
我是远端粘连,医院配的中药,自己学的艾灸,自己抓的林老第四套灌肠,8..5一副,一副可以灌三天。便宜呀!再加上运动,试半年再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 10:52 | 来自WAP
:临晨: 发表于 2014-04-15 09:19
<br/>我是远端粘连,医院配的中药,自己学的艾灸,自己抓的林老第四套灌肠,8..5一副,一副可以灌三天。便宜呀!再加上运动,试半年再说。
灌肠疼吗?自己也可以弄吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:12 | 来自WAP
直接试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:09 | 来自WAP
楼上的是不是广告啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:16 | 来自WAP
我很后悔去年造影,我当时太着急了。月经刚干净就做了,紧接着两个月排卵期疼,第三个月卵巢后方发现的包裹性积液,然后反复出现。都快疯了
点击查看全文