要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4.22预产期 4.14早上见红 4.16下午两点顺产7斤男宝 现月子中

1371817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4.14早起上厕所内裤咖啡色血迹一片  立马叫醒老公  打电话给婆婆  一起去了医院  肚子有坠坠的感觉 有点像痛经  医生指检说 宫颈口开了个指尖 还有点厚  让我回家准备好东西 等肚子痛了就马上来医院  兴奋的不得了  一个劲问医生 我怎么不疼呢  医生笑了  说有你疼得时候... 回到家中午了 持续有一点点血  腰酸  其余一切正常 胎动也挺好 现在都半夜了  还是睡不着  想到快见宝宝了 兴奋的不得了  宝贝 快发动吧  妈妈等你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:04 | 来自WAP
求传染  求见红   羡慕宝妈 马上就能见到宝宝了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:17 | 来自WAP
哇塞,我也22号预产期呢,怎么这么快呀!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:15 | 来自WAP
求求求<br/>同预产期 宝宝还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:45 | 来自WAP
求传染,11号预产期的留级宝宝还好淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:01
我23号的预产期,求传染
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:11
我25号 求发动 求顺产!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:31 | 来自WAP
14号预产期现在没有反应,求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:34 | 来自WAP
16号预产期,求发动!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:37
羡慕,同一天预产期,到现在都没有大的反应,一天就宫缩那么几次,起先强烈,现在都没有那么强烈了,求发动,求宝宝快点出来
点击查看全文