要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵的情况

38593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道这个月排了没,4号测得两个卵泡,6号B超一个黄体了,一个是不是排了不知道,5号5点、23点AA了两次,因是促排,12号ZZY明显弱阳,13很淡的影子,今天早上7点ZZY一点意念灰都没有了。下午3点上班前又忍不住测了一下,白板。下午六点回家,发现早上七点测的那根依然一点痕迹都没有。到是下午的那根有点意念灰。晚上才喝了两杯茶,刚才又测了一下,好像有点点意念灰。难道是没排谢完?那么早上七点晨尿测那根为何一点意念灰都没有呢?有谁知道情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:03 | 来自WAP
你打了多少hcg?一般是7天到10天代谢掉。<br/>你测早孕的话,每天用晨尿,浓度要高,一会有一会没有,是因为浓度问题啊!<br/>
点击查看全文
春色撩人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:13
新的开始是起点 发表于 2014-4-14 23:03
<br/>你打了多少hcg?一般是7天到10天代谢掉。
<br/>你测早孕的话,每天用晨尿,浓度要高,一会有一会没有,是因为浓度 ...
<br/><br/>4号打的。打了多少的我不知道,晨尿应浓点吧?今天早上晨尿没有,下午与晚上好像有意念灰,晚上我喝了两大杯枸杞茶,喝后约一小时应该比较淡吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:24 | 来自WAP
春色撩人 发表于 2014-04-14 23:13
<br/><br/><br/>4号打的。打了多少的我不知道,晨尿应浓点吧?今天早上晨尿没有,下午与晚上好像有意念灰,晚上我喝了两大杯枸杞茶,喝后约一小时应该比较淡吧?
我也是4号打的,早孕白板,所以你有戏啊
点击查看全文