要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

请问我怀不上的原因是什么?

1280220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年4月开始备孕。七月月经推迟,看了一个多月中医。之后一切正常。周期33天左右,每月都测到强阳。但是一直没怀上。2014年2月开始看回之前那个中医 。第一个月监测到卵泡很好。但是排卵后体温上升缓慢。排卵后第五天复诊,医生给我开了五天的地屈孕酮片。吃了之后体温上升到36.8至36.9。直到3月21号月经来体温下降,4月8号B超卵泡只有1.1cm,内膜0.6cm,打了一针尿促.4月11号B超卵泡1.2cm,内膜0.5cm。真的觉得好迷茫啊。麻烦帮我分析分析。我这种情况是孕酮低么?请问怎么可以补孕酮?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你吃点黑豆,蜂皇浆,调理下看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:41
我的扬扬 发表于 2014-4-16 09:59
<br/>性激素是13年7月查的。医生说没问题。老公精子很优秀。月经基本正常,33天左右。除了这月,每月都测到强阳 ...
<br/><br/>你吃点黑豆,蜂皇浆,调理下看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 22:43
楼主激素六项查了怎么样?

点击查看全文
我的扬扬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:45
除了输卵管,其他的都查过了。所以心里很迷茫啊。不知道下一步该怎么走?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 22:49
我的扬扬 发表于 2014-4-14 22:45
<br/>除了输卵管,其他的都查过了。所以心里很迷茫啊。不知道下一步该怎么走? ...
<br/><br/>卵泡1.2,内膜0.5很薄啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:32
再查输软管前要先检查老公,我也是备孕几个月,老以为自己有毛病,就差输软管没查,结果查了老公精子不太好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:58
内膜薄是因为雌激素低导致,你性激素情况如何?有检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:59

<br/>内膜薄是因为雌激素低导致,卵泡发育也不好,你性激素情况如何?有检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:26
好好检查一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:41
你要把激素贴上来,从你描述看,应该是有卵巢储备功能降低。如果光一个周期卵泡长不大,问题倒不是很大,如果每个周期都这种情况就有问题了。
点击查看全文