要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

送给即将到来的大姨妈,总觉得该为这个周期留下些什么

36978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信所有在备孕路上的姐妹都会有我这样的体会。姨妈期来信心满满迎接排卵期,为了华丽丽的迎接排卵期各种体温,各种试纸都上了,当体温升高,试纸弱阳的时候我们认为我们的任务完成了。我们开始期待,期待体内发生变化,我们开始注意身体的细节,变化。经过漫长的等待,我们开始期待中队长的出现。也许有的姐妹光荣晋升了,也许有的姐妹失落了。今天我就是那个失落的姐妹,我终于坚持不住在老公的胸前痛哭了,我真的太压抑了。半年了,我就在周而复始的过程中迎接希望迎来失望。看到别人好孕我是羡慕嫉妒。但我不恨,因为我也期待我的那一天。三年前我流产过,那时候条件不允许我要这个宝贝,我哭过但我没有办法。三年了我从来没有忘记过那天,但医生说我恢复的很好。我曾经的妇科炎症也都消失了。当我信心满满的开始备孕,我发现我曾经错过了一个多么难得的机会啊。我开始怀孕自己,联想那次手术。今天在这个姨妈已经超时未来的日子,我感谢我老公对我的理解,曾经我们的无奈,我们说好了对对方都不离不弃,我们做到了。我觉得我应该放松精神,调整心态,太紧张也不利于受孕。姐妹们我们一起努力吧。姨妈你明天是不是该来了?我要华丽丽的迎接你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:42 | 来自WAP
宝宝要来的时候就会来的,不要气馁,宝宝需要坚强的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:44 | 来自WAP
我和楼主一样心情。3号pl,之前各种症状都有过,以为会幸运的怀上,结果现在一切症状消失'体温也跌了4天了,哎,结婚三年,妇科病也缠了我2年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:48 | 来自WAP
加油………………
点击查看全文
josephinegaga (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:05 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-04-14 22:44
<br/>我和楼主一样心情。3号pl,之前各种症状都有过,以为会幸运的怀上,结果现在一切症状消失'体温也跌了4天了,哎,结婚三年,妇科病也缠了我2年。
我今年公司体检一切正常,我准备去找医生聊聊,看看怎样系统做个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 23:26 | 来自WAP
抱抱!不要给自己太多压力,宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 08:46 | 来自WAP
我懂你的感受!
点击查看全文
josephinegaga (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:15 | 来自WAP
三月树 发表于 2014-04-15 08:46
<br/>我懂你的感受!
谢谢亲,我姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:36 | 来自WAP
josephinegaga 发表于 2014-04-15 09:15
<br/>谢谢亲,我姨妈来了
不忘初心,方得始终,加油!:-)
点击查看全文